达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

很久没开怀大笑了?巴山大剧院这部舞台剧将承包你一年笑点

更新:2018-08-19 16:41:41       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息   你是否很久没有开怀大笑了?很久没有在镜子中看到自己灿烂的笑容了?8月21日晚上,放下工作,推掉应酬,去达城巴山大剧院吧,那里将有一台舞台剧《李茶的姑妈》上演,剧中搞笑的网络段子、幽默的台词、犀利的表演,都将轻易让你欢笑停不下来。毕竟,该剧的两位导演吴昱翰和张一鸣,都是年轻的“80后”,更懂观众的需求,更了解这个时代的笑点。

“爱笑哥”张一鸣

2010年,张一鸣经朋友介绍加入辽宁卫视的综艺节目《爱笑会议室》团队,并与张子栋、崔志佳、乔杉、修睿组成爱笑兄弟,在团队中担任创意总监和队长(2014年退出)。2011年1月,在CCTV网络春晚与张子栋、修睿、崔志佳共同表演短剧《爱笑年年》,该节目成为首届CCTV网络春晚“最给力的语言类节目”第一名及“第五场最给力的节目”第一名。

2015年9月30日,张一鸣客串出演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。11月,与好友张子栋、黄才伦三人自编自导自演的网络喜剧《三傻》在腾讯视频独家播出。12月,与吴昱翰共同执导开心麻花出品的话剧《李茶的姑妈》,在北京海淀剧院开演。

一路走来,32岁的张一鸣受到众多观众喜爱,也因此被大家亲切地叫为“爱笑哥”。

年轻导演吴昱翰

1986年出生的吴昱翰,是开心麻花的签约导演、演员。曾担任音乐剧《爷们儿》导演,舞台剧《李茶的姑妈》、《莎士比亚别生气》导演。

2005年,吴昱翰参演电视剧《五星大饭店》,在剧中饰演王奋斗。同年,参演军旅剧《我是一个兵》。获得观众好评。2008年12月2日,参演青春励志电影《霓虹灯下新哨兵》,在片中饰演皮向峰。2010年,参演由蒲巴甲主演的电视剧《第五空间》,在剧中饰演关怀。11月,执导国内首部以街舞为题材的青春励志话剧《舞、六、七、八》,收获业内无数点赞。

(达州日报社全媒体记者 汤艳燕)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社