达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会

达州市城市管理行政执法局关于举行《达州市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会的公告

更新:2018-08-09 14:31:41 来源:达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

为确保科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,市城管执法局决定召开《达州市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证会,进一步听取立法意见和建议,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2018年8月28日9时30分。

二、听证会地点

市城管执法局三楼会议室,达州市通川区通川北路155号。

三、听证机构

达州市城市管理行政执法局。

四、听证事项

《达州市市容和环境卫生管理条例(草案)》中行政许可、行政处罚、行政强制措施设定的合理性、可行性,法律责任是否合理、可操作。

五、听证会参加人员

(一)听证陈述人:对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士均可报名,听证机构依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生。听证陈述人为15—20名。报名人员不足时,由《条例(草案)》起草小组邀请产生。

(二)听证旁听人:听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名,作为听证旁听人参加旁听。听证旁听人依据报名先后顺序确定,旁听人5—10人。

听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。届时,听证陈述人、听证旁听人应当携身份证或者其他有效身份证明参加听证会。

(三)市公安局、市规划局、市住建局、市水务局、市交通运输局、市环保局、市食品药品监管局、市城乡环境综合治理办等市级有关部门,通川区、达川区、万源市、宣汉县、大竹县、渠县、开江县政府各派1人列席会议。

(四)邀请新闻媒体,负责信息公开工作。

六、报名方式

听证参加人根据报名的类别,需分别填写《听证陈述人报名表》或者《听证旁听人报名表》。申请作为听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名时间:自公告发布之日起至2018年8月24日。

报名电话:市城管执法局政策法规科,0818—2150406。

地址:通川区通川北路155号

报名电子邮箱:415347428@qq.com,传真:2383117。

《条例(草案)》、陈述人报名表、旁听人报名表请登录达州市城市管理行政执法局门户网站(http://www.dzcg.gov.cn/)公告通知栏下载。

达州市城市管理行政执法局

2018年8月8日

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社