达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

手莫伸,伸手必被捉!……范继跃为全市政协委员作专题讲座

更新:2018-07-06 16:12:27       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:李小平

    7月5日下午,在市政协专题培训班上,市委常委、市纪委书记、市监委主任范继跃受邀为全市政协委员作题为《坚定不移推进全面从严治党》专题讲座,市政协副主席李梅主持。

    讲座中,范继跃以“手莫伸,伸手必被捉”“整理行装再出发,当好新时代的答卷人”等方面进行了深入解读。

    讲座紧扣新时代、新使命、新要求、新作为,内容高屋建瓴、深入浅出,既有理论阐述,又有案例警示,信息量大,指导性强,让大家深受教育和启发。

    在谈到全面从严治党永远在路上时,范继跃指出:

    作风建设永远在路上,没有“减速带”和“休息区”,要从严抓思想、从严抓作风、从严抓执纪、从严抓反腐。

    讲座中结合大量生动的真实案例,尤其是苏荣、朱福林等违规违纪行为,就反腐倡廉和作风建设系统地全面阐述。 

    就如何当好新时代的答卷人,推进党风廉政建设再上新台阶,范继跃指出:

    要始终坚持把党的政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,破“中梗阻”破“潜规则”。

    要保持惩治腐败高压态势,做到无禁区、全覆盖、零容忍。

    要压实管党治党政治责任,勇于担当,狠抓落实。

    要始终坚持以人民为中心的思想,践行民有所呼、我有所应,我有所为、民有所知。

    保持永不懈怠的执着和韧劲,一刻也不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为建设幸福美丽达州作出新的更大贡献!

    达州日报社全媒体记者 程科

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社