达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政

市人大督导大寨子公园、达开快速通道等民生实事工程进展情况

更新:2018-07-05 10:50:10 来源: 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:李小平

    7月4日,市人大常委会派出两个督导组对我市重大项目及民生实事进展情况进行督导。第一督导组由市人大常委会主任胥健带队。市人大常委会副主任胡兵一同督导。

    在大寨子公园,胥健认真听取了关于公园景观工程及配套设施建设情况的汇报。

    截止目前,已完成盆景园、品梅园、梅广场、大寨子寨门、湿地、儿童乐园、所有园路、硬质景观及植物栽植,完成投资90%以上,预计8月初全面开放。胥健对公园建设进度给予了高度赞扬。

    随后,胥健一行先后来到,达州汽车生产基地、玄武岩纤维产业园项目、达开快速通道、三里坪城市新区开发建设施工现场,听取各项目负责人介绍相关情况,详细了解工程进度,询问还存在那些困难和问题。

    胥健强调,当前全年目标任务时间已经过半,各项目单位要坚定信心、迎难而上,坚持目标不变、任务不减、力度不松,集中力量开展重点突破,努力完成全年各项工作任务。

    座谈会上,胥健指出,重大项目和民生实事工程是群众关注热点,也是市委、市政府关心的重点,项目单位要加快建设进度,立足省委对达州最新定位,在保护好生态的前提下,按质按量确保目标任务完成。

    胥健要求,各项目指挥部与成员单位,要千方百计抢进度,把准时间节点,倒排工期,发挥职能职责,严格按时限要求加快推进项目速度,采取定期现场办公、专题会等形式解决实质性问题。

    要坚持问题导向,顶住压力,依规依法合理推进拆迁工作,着力拓展拆迁工作新局面;

    在资金缺口上群策群力,充分拓展筹措建设资金的渠道,补充建设资金不足的问题,确保项目高效有序推进。

    当天,市人大常委会副主任郑友清带领第二督导队对塔坨片区改造、红旗路社区公共停车场、达州市中心医院周边环境整治提升工程等项目进行督导。

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社