达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 报网在线

向建平到河市、景市等地调研脱贫攻坚工作

更新:2018-06-22 11:27:56 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息  6月13日,达川区委副书记、区长向建平深入河市、金垭、景市等地调研脱贫攻坚工作。

在河市镇成都山村的玫瑰园,向建平来到园区进行了实地察看,听取相关人员的情况介绍,详细了解当地园区规模、玫瑰产业发展、带动贫困户增收以及当地旅游发展等相关情况。

向建平要求,河市镇一定要充分利用便捷的交通优势和显著的区位优势,大力发展具有地方特色的旅游产业;要坚持高起点规划、高质量发展的思路,切实做好基础设施建设和相关的服务保障工作;企业要具有创新意识,不断改善硬件设施,不断提升服务水平,让广大游客来的了,留得住、吃的舒心、玩的开心,同时要充分发挥带头示范作用,要进一步优化组织形式,让广大群众特别是贫困户积极参与,促进增收致富能力。

在金垭镇金山村,向建平实地产看当地的蔬菜基地、柑橘产业和阵地建设,向建平要求,金垭镇要科学合理的布局当地产业,要在规模和质量上下工夫,形成品牌效应,提高产品的附加值,不断提高群众的经济收入。

景市镇牛家庙村于2016年全部脱贫摘帽,向建平十分关心脱贫后当地产业发展和群众的生产生活。在调研中,向建平和村支部书记、贫困群众亲切交谈,详细了解当地产业发展和困难群众生产生活情况。向建平要求,景市镇要认真做好已脱贫村的回头查、回头看工作,要结合当地实际,大力发展产业,让广大群众有持续稳定的收入,确保脱贫成效。

当天,向建平还来到金垭镇李家坝断面监测点巡视了州河,到石板镇污水处理厂、景市镇金刚煤矿就环保工作进行了督查。

(本网通讯员 付少宝 彭晓伟)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社