达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会

《渠县碧瑶湾旅游形象大使选拔》系列报道之十四

总有一种美,是你喜欢的模样 50美眉复赛展现最美的自己

15名选手拿到“晋级卡”,9名选手“待定”,20人决赛名单周四公布

更新:2018-05-28 09:35:03 来源:达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

点击图片观看H5

张馨予、潘学黎、姚丹、赵婧萱、杜喜梅、郑阳……无论是清纯安静的小家碧玉型女孩,还是动感活力妩媚型美眉,在27日达城西外百朗园内,举行的渠县碧瑶湾旅游形象大使选拔复选赛场上,你都可以遇到。来自全国各地的50名复赛选手,带来了舞蹈、书法、话剧、朗诵、古筝,尽力展现着自己的美丽和魅力,每一个环节都看点十足,让人回味。最终,15名选手顺利拿到“晋级卡”,9名选手“待定”!

点击图片观看H5

周末时光,总是慵懒和舒适的,27日清晨7点多钟,在绝大多数人还在睡懒觉的时候,百朗园内,已经十分热闹了,50名渠县碧瑶湾旅游形象大使选拔赛的复赛选手,在工作人员的帮助下,正紧张地化妆、做头发、默记台词。稍微细心一点,就会发现,偌大的二楼大厅,人数众多,却较为安静。是的,每位选手的脸上都写着紧张。而工作人员同样紧张,因为他们希望把所有的复赛选手都打扮得美美的,搭配最合适的衣服,让她们突出自己的身段、长处和优点,完美地展现自我。

时间一分一秒过去,复赛也进入了倒计时。上午9点20分,漂亮的主持人走上璀璨的舞台,在悦耳的音乐声中,介绍了美丽的碧瑶湾,解释了比赛规则,说清了注意事项。同时友情提醒前五位复赛选手做好准备。9点30分,复赛正式开始。

点击图片观看H5

半丸子头、白色蕾丝抹胸裙配上精致的淡妆、7厘米的高跟鞋、好到让人尖叫的身材,郑阳的形体展示,只有两个字能形容——完美。紧接着,她用标准的普通话做了简短的自我介绍。之后,穿着红色塑身衣、红色超短裙进行才艺表演的郑阳,再一次惊艳了全场。动感十足青春活力的街舞,把现场的紧张氛围变得轻松愉快,这也让郑阳,第一个得到了“晋级卡”。

点击图片观看H5

1.72米的身高,长发飘飘,气质超群的赵婧萱紧挨着郑阳出场,看到前面的选手如此优秀,相信一般人都会“压力山大”,但是赵婧萱毕竟是精致自信型美女,只见她一脸淡然,落落大方。无论是稳健大气的台步,还是唱出“海豚音”的歌喉,都深深打动了评委和观众,“晋级卡”非她莫属。

点击图片观看H5

点击图片观看H5

点击图片观看H5

美貌才艺同在

唱歌跳舞,是复赛中才艺表演环节选手们最常见的选择。所以想要得到“晋级卡”,你必须优秀。当然了,也有选手非常用心,比如一袭黑裙的姚丹,她用自己留学法国的优势,优雅地将一杯红葡萄酒端上了舞台,随着她的讲解,大家被带到了浪漫的法国,品酒聊天,仿佛忘记了一切,那种感觉很美。

如果说,太多的舞蹈表演,让人乏味,那现场书法展示,绝对可以让你精神一振。还有古筝、琵琶弹奏,以及朗诵展示,相信总有一种美,是你喜欢的模样。

清纯娇羞,让人怜惜;妩媚活力,令人回味。在现场,50名复赛选手,用自己最擅长的方式,用自己的美貌和才艺,诠释着渠县碧瑶湾的美。

点击图片观看H5

点击图片观看H5

经过激烈比拼,15位选手顺利拿到“晋级卡”,9位选手走上了待定席。

决赛名单(20人),将于星期四(5月31日)在达州晚报上公布。

□本报记者 汤艳燕

    花絮

爸爸妈妈都来了

廖婷婷在众多选手中,显得比较“特别”,因为她的“拉拉队”人数众多,显得很扯眼球。“我是廖婷婷的父亲,我和妻子今天一大早就从麻柳镇赶过来了,主要是为女儿参加复赛加油助威。”廖先生面对记者的采访微笑着说,虽说是来给女儿加油的,但自己根本不知道该做些什么,或许坐在这里就是最好的助威吧。

见女儿从舞台上下来,两夫妻忙拉着女儿合影。廖先生表示,晋不晋级不重要,女儿在他心中,永远都是最美最好的。

两次拿到“待定”

当主持人宣布杜喜梅“待定”时,她没有太多的沮丧。“初赛的时候,我因为上台太紧张忘记歌词,被‘待定’,没想到复赛也是‘待定’。”18岁的杜喜梅,是这次选拔赛中年龄最小的选手,但她的音色相当好,即使是没有伴奏的清唱,也能让人印象深刻。

杜喜梅笑着表示,这次她准备充足,在台上虽然也紧张,但已经全部发挥出了自己的特色,所以即使进不到决赛,也不遗憾。

渠县碧瑶湾美如画

碧瑶湾坐落于渠县万寿乡灵感村,占地面积3000亩,是国家AAAA级风景区,也是省级旅游度假区。这里,拥有典型的川东岭谷地貌,森林覆盖率90%,是绝对的天然氧吧。马头墙、小青瓦、高风窗的徽派建筑,与岭谷地貌浑然一体。亭台楼榭,黛瓦粉墙,掩映青山绿水,使碧瑶湾极具雅韵风致,犹如仙境。

进入渠县碧瑶湾旅游形象大使选拔赛决赛的选手,你们还需要注意一些小细节。千万记住,决赛时间:6月24日。地点:达州市渠县碧瑶湾(详细地址:达州市渠县万寿乡灵感村6组)。

此外,如果选手成功进入前十,将获得量身定做的大奖。

具体为:

冠军 1万元奖金+3千元碧瑶湾消费券

亚军 5千元奖金+2千元碧瑶湾消费券

季军 3千元奖金+1千元碧瑶湾消费券

前十强 1千元奖金+1千元碧瑶湾消费券(不含冠亚季军),另外碧瑶湾和达州外国语学校提供就业机会,工资5000元以上。

 

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社