达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 民声

大风吹倒老树压电线 市民路过让人“心悬”

达川区三里坪店子梁社区:将派工作人员到现场查看

更新:2018-05-10 16:57:55 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息 8日,达川区南城市民钦先生向达州晚报民生热线2382258来电反映,在南城一棵老树被大风掀翻倒在民房上,还压住了电线,看了就让人“心悬”,希望相关部门及时清除隐患、为市民出行营造一个安全环境。

当日下午,记者来到达川区南城县医院背后的一条小路上,亲眼目睹了报料人钦先生所反映的现状。据了解,该地是原水泥厂后大门,也是通往三里坪小学的必经道路之一。

在现场,记者看见这棵老树至少有五六十年的树龄了,有10余米长,一个成人双手才能抱住。而树兜翻根后倾倒在一间民房上,并压住了两根电线。该这条路上,时不时有进出的学生外,还有摩托车穿行。

同时,记者从门口看见,该民房内有床、电器、酒壶和门上方装有电表,显然是有人居住,但没有人在家。一路过的太婆告诉记者,这里住的是进城务工的农民,每日都是早出晚归。而这棵倒了的大树,则是上月刮大风的“杰作”。

“这么久了都没有部门派人来排除故障,真害怕时间长了万一漏电伤及路人后果就不可设想!”该太婆忧心忡忡地向记者诉说。

9日上午,记者把该隐患通报给了达川区三里坪办事处店子梁社区,该社区书记魏立刚表示,他们将派工作人员到现场查看后,会及时采取处理措施,消除安全隐患。

(达州日报社全媒体记者 罗丁山)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社