达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

投资30亿!达州最美樱花小镇要来了!

更新:2018-04-17 17:52:06       来源: 达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

花开烂漫,如云似霞。

风吹过来,落英缤纷,如雨似雪,

走在樱花树下,满天飞舞的花瓣洒落周身,浪漫如走入绮丽的梦境。

 每年三四月,

你是否羡慕过日本、韩国撩人的樱花,

那粉白色的花朵挂满枝头,

一团团、一簇簇,给人无限浪漫和温柔。

每每风过,花落如雪,令人陶醉。

不过很快,

在樱花盛开的日子,

你不用再远赴日本、韩国,

因为在达州一样能看到这样的美景。

今(17)日,记者从2018年度中外知名企业四川行——达州市“6+2”产业投资推介会暨合作项目签约仪式上获悉,达川区樱花田园小镇项目已经签约,未来雷音铺一片将是花的海洋。

投资30亿元

雷音铺打造樱花田园小镇

据达川区投资促进局一工作人员介绍,樱花田园小镇项目将投资30亿元,在达川区三里坪街道办千坵塝村、雷音铺村、七里沟村建设。整个项目由广州天适集团倾力打造,建设周期3年形成以樱花为媒,集乡村旅游、康养旅居、儿童游乐为一体的综合发展体,营造出浓厚的旅居休闲气息。

据介绍,广州天适集团1996年投身樱花事业,深耕樱花产业21年,是中国樱花产业龙头企业,曾开发了樱花新城、樱花特色小镇、樱花主题景区、樱花美丽乡村、樱花田园有机生活、樱花超级IP和樱花衍生产品七大业务。

“这些年,在国家大力推进生态文明、特色小镇、乡村振兴的战略部署下,乡村游、花卉游等新业态正成为广大游客出游选择方向。因此,为大力推进‘宜居、宜业、宜游’乡村建设,达川区人民政府决定打造达川樱花田园小镇,进一步带动达川第三产业发展,提升城市形象。”达川区投资促进局一工作人员介绍说。

未来雷音铺附近

将成花的海洋

未来的樱花田园小镇是个什么样子,相信不少人想想,都觉得很激动、很期待。

据了解,今后的达川区三里坪千坵塝村、雷音铺村、七里沟村将是一片花的海洋。当你携带家人,漫步在种满樱花的村道上闲谈笑语时,每一棵 樱花树在两旁静静地矗立,风吹樱落如雨、满地落花堆积,让你全身心的陶醉于樱花的温柔与浪漫之中。再加上小镇内其他的配套设施,会让你在花香中尽情玩乐,尽情放松。

这时候,

你需要做的就是拿出相机,

摆好pose,美美照相吧!

哇,好美!

希望雷音铺樱花

田园小镇能早日开建!

期待!期待!

(达州日报社全媒体记者 彭凡珊)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社