达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 宣汉 >> 时政

省卫计委负责人到宣汉县人民医院调研

更新:2018-03-22 16:11:23 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 日前,从宣汉县卫计局获悉,3月14日下午,四川省卫计委党组书记、主任沈骥一行来宣调研宣汉县人民医院“县级医院高质量发展”工作推进情况。

为了摸实情,沈骥主任一行未通知任何部门,轻车简从来到宣汉县人民医院的门诊部、住院病区明察暗访,同住院患者及家属面对面交谈,了解患者就医体验。

在了解到第一手真实情况后,才通知院方,召集院领导班子及职能科室负责人进行座谈交流。

座谈会上,沈骥一行听取了院长苏飞对医院高质量发展“三学习三提升活动”工作汇报后,对该院在改善服务、学科建设、医院管理、党建工作等方面所取得的成绩给予了充分肯定。

沈骥对宣汉县人民医院进一步发展提出了五点要求:一是要在落实办院宗旨上再出征,始终坚持一切以人民为中心的办院理念,还要高举新时代、新思想的旗帜;二是要在加强班子建设上再出征,全院干部职工必须牢固树立宗旨意识,把党的旗帜高高举起,尽全力满足人民群众健康需求;三是要在管理出效益上再出征,院领导要深入群众,倾听群众的声音,精益求精,进一步提升医护人员的的职业素养,增强服务意识,改善服务态度;四是要在人才兴院上再出征,要进一步深化对医务人员的关心、教育和管理,奖勤罚懒,树立规矩意识,维护医道尊严;五是要在创先争优上再出征,要聚焦山东东阿县人民医院、四川大学华西医院、简阳市人民医院,相互学习,取长补短,不断前进。

(覃鹏举)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社