达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 报网在线

万源河口镇多措并举开展兵役登记工作

更新:2018-03-14 10:33:49 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 近日,为积极响应兵役登记工作要求,万源市河口镇党委、政府精心组织,切实安排,多措并举扎实开展兵役登记工作。

高度重视,增强责任意识。镇党委政府高度重视兵役登记工作,成立了兵役登记工作领导小组,明确专人负责,并及时组织召开了班子会议研究部署,要求镇村干部强化责任意识,把兵役登记工作摆到重要位置,统筹规划,狠抓落实。

加大宣传,营造良好氛围。镇武装部充分利用集中悬挂横幅、LED显示屏等媒介,结合微信、QQ等新媒体,对《兵役法》、《国防法》等有关政策进行了广泛宣传。切实达到“户户听闻,人人知晓”的效果,全镇上下营造出了浓厚的氛围。

深入摸底,夯实工作基础。全体镇村干部通过走村入户对所包村辖区内年满18周岁适龄青年进行深入的排查摸底,特别是掌握好应届高中和大中专毕业生的人员动态。

强化服务,确保登记效率。镇政府将排查出来符合登记条件的人员名单下发到各村,由镇村干部动员及协助其在“全国征兵网”进行兵役登记。确保我镇兵役登记工作在3月底前完成80%,在4月完成90%,五月底此项工作圆满完成。

(本网通讯员 赵敏)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社