达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 万源 >> 时政

国家商务部绩效评价万源电商进农村综合示范项目

更新:2018-03-12 17:48:19 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息  为推动电子商务进农村综合示范工作取得实效,强化支出责任,提高财政资金使用效益。3月5日,国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组组长石瑞芳一行,带领专家组到万源,对电子商务进农村综合示范开展工作进行绩效评价。

IMG_256

3月5日上午,评价组召开绩效评价见面会,认真听取了万源关于国家级电子商务进农村综合示范项目进展的报告。评价组组长石瑞英对相关工作取得的成效表示肯定,并指出电子商务进农村是中央全面深化农村改革、构建现代农业体系的重大举措,希望我市认真总结创建工作中的先进经验和方法,扎实做好电子商务进农村工作的每个关键环节,让电商走进千家万户。

IMG_257

万源市政府副市长陈守英向评价组汇报了万源电商进农村综合示范项目建设情况,并表示,将全力配合好绩效考核工作,认真整改考核中发现的问题。同时,希望绩效评价组多提意见和建议,促进我市电子商务进农村示范县工作又快又好发展。

 IMG_259

随后,评价组一行来到我市电子商务公共服务中心,绩效评价组采取实地察看、查阅资料等方式,对我市国家级电子商务进农村综合示范项目进行现场评价,重点对示范项目工作开展情况、财政资金投入和使用情况、制定的制度和措施、机制建设和运行情况、目标完成进度、取得的实际效果等进行了检查。

IMG_260

IMG_261

IMG_263

IMG_265

评价组一行还对万源部分乡镇网点进行抽查考评,对该市电商进农村综合示范项目已经建成的物流配送网点、农特产品展厅,溯源企业等进行实地查看。

IMG_269

IMG_271

考评结束后,评价组还召开绩效评价反馈会,就实地查看中项目进展方面存在的问题进行梳理,并提出整改方案。市政府副市长陈守英表示,将根据评价组提出的问题,立刻查、马上改,并就整改方案尽快落实,切实抓好电商进农村,服务老百姓。

IMG_275

 

(本网通讯员  郭妍)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社