达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 法制

两男子耍酒疯拦车滋事 结果双双“喝”进拘留所

更新:2018-03-10 09:51:39 来源:达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

本报讯 近日,在达川区南城西环路,两名男子喝醉酒后耍酒疯,站在公路上拦截过往车辆,乱踢车门、殴打司机及辱骂民警。结果,这两人把自己“喝”进了拘留所。

当晚9时许,南外派出所接到110指挥中心转警称,在南城西环路达司驾校门外的公路上,有人拦截过往车辆,并与司机发生冲突。接警后,值班民警迅速赶到现场看到,两名满身酒气的中年男子拦在一辆白色福特轿车前,并与另外两人抓扯在一起。见此情形,民警立即将双方分开。

民警经走访调查获悉,违法嫌疑人赵某某(男,现年45岁)和潘某某(男,现年37岁)喝醉酒后,跑到达司驾校门外的公路上,拦截过往车辆。福特轿车被拦住后,驾驶员温某甲本打算退让绕行。孰料,赵、潘二人又跑到车前拦住。温某甲被迫将车停下后,突然听到“砰”的一声,车右后门被人狠狠踢了一脚。温某甲和车上乘坐人员温某乙赶紧下车察看,潘、赵二人又莫名其妙地谩骂对方。在谩骂过程中,潘某某还猛踢了温某甲两脚,双方随即发生抓扯。

民警口头传唤赵某某和潘某某到公安机关接受调查时,两人拒不配合,还辱骂民警。随即,民警决定强制将两人带离时,潘、赵二人又与民警抓扯了起来。民警将两人带回派出所后,潘某某仍情绪非常激动,不停辱骂民警。两人的行为均已构成寻衅滋事。

目前,达川警方已依法对违法行为人潘某某、赵某某,分别处以行政拘留十五日的处罚。

(周涵 本报记者 罗烽烈)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社