达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 报网在线

向建平开展春节慰问

更新:2018-02-26 15:57:47 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

达州日报网消息 2月8日,达川区委副书记、区长向建平深入石桥、永进等地看望慰问困难党员、困难群众和敬老院老人。

向建平一行先后前往石桥镇、永进乡看望慰问了石桥镇四方井村困难党员李发月、困难群众金书容,永进乡佛尔岩村困难群众胡成义、永安村困难党员孙作财,向建平给他们送去了慰问金并祝愿他们新春快乐、身体健康。

每到一地,向建平与他们亲切交谈,仔细询问他们生产生活、医疗救助和子女读书、就业等情况,向建平勉励他们要坚定信心、克服困难,早日过上幸福的生活。

向建平要求,各级党委政府要把群众的安危冷暖时刻放在心上,要加大对困难群众帮扶力度,在生产生活、社会保障方面给予困难群众尽可能多的帮助,让他们感受到党和政府的温暖。

在石桥镇敬老院,向建平来到敬老院活动室与敬老院老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活情况和身体情况。向建平给老人们送去了慰问金并祝愿老人们新年吉祥、身体健康。

向建平要求,地方政府、相关部门要不断改善和提升敬老院老年人的居住条件和生活条件;要悉心照顾好每位老人,确保他们吃好、穿暖、生活愉快,安享晚年。

(本网通讯员 付少宝 彭晓伟)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社