达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 推荐新闻

郭亨孝感谢节日期间坚守岗位的一线职工

舍小家顾大家换来万家欢乐团圆

更新:2018-02-13 16:32:45 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:甘露

达州日报网消息 2月13日,农历腊月二十八,达州街头的年味越来越浓。带着党和政府的关心关怀,市委副书记、市长郭亨孝率队看望慰问了节日期间仍坚守岗位的干部职工,向他们致以新春佳节的问候祝福,感谢他们舍小家顾大家换来万家欢乐团圆的无私奉献精神。

在市给排水公司,郭亨孝看望慰问了坚守岗位的公司员工,感谢他们为保证市民日常生产、生活用水所作出的贡献,希望他们继续发扬奉献精神,安排好节日期间的值班工作,实时严密监控自来水质量,保障春节期间市民群众充足用水、安全用水。

“达州是人口大市,春节期间交通出行压力比平时更大,容不得半点马虎。”来到市运管处,郭亨孝详细了解春节期间运力调配、安全检查等工作,叮嘱大家要把安全放在第一位,时刻绷紧安全这根弦,确保往来旅客愉快、平安出行。

看望慰问市城管执法局一线职工时,郭亨孝说,城市三分建七分管,近年来达州城市建设取得很大发展,市民对城市管理的期盼与要求也更高了。城管系统干部职工要增强使命感、责任感,树立主人翁精神和为人民管理城市的理念,不断提升城市管理的能力与水平。

来到达州电力集团有限公司调度中心,大屏幕前,值班人员正全神贯注对电力数据进行实时监控。郭亨孝认真听取相关工作汇报,询问全市春节期间用电情况,希望电力公司广大职工尽职尽责,确保节日期间电力安全供应,让广大市民过上一个欢乐祥和的春节。

当天上午,郭亨孝一行还先后前往市委群众工作局、市广播电视台、市长热线办公室、市政府研究室,看望慰问了坚守岗位的一线职工。市人大常委会副主任朱丰年一同看望慰问。

(达州日报社全媒体记者 罗丹)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社