达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 时政

郭亨孝率队开展节前安全生产大检查

筑牢安全防线 确保市场供应 让群众过上欢乐祥和的春节

更新:2018-02-09 18:06:07 来源:达州日报网 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

达州日报网消息 2月9日下午,市委副书记、市长郭亨孝率交通、商务、食药监、安监、消防等部门负责人,深入企业、市场、车站等地,开展节前安全大检查,查看市场供应情况。他强调,要严格落实安全生产主体责任,加强值班值守,筑牢安全防线,确保市场供应,让群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

在世纪隆超市罗浮广场店、天地人和礼宴中心,郭亨孝先后来到超市肉类区、水产区、蔬菜区、农产品质量安全检测室及礼宴中心中央厨房,查看商家在落实食品安全主体责任方面所采取的措施,深入了解商家为确保食品安全所建立的各项管理制度,仔细询问蔬菜农药残留检测结果。要求相关部门加强安全卫生检查,确保产品来源正规、价格和供应稳定,让市民吃得安全、吃得放心。

来到达州火车站、达州西客站,郭亨孝认真查看进出站安检设施、车辆调控、线路运行等春运相关工作,详细了解节日期间运力调配情况,叮嘱车站工作人员要克服麻痹思想,发扬连续作战的作风,进一步落实各项安全措施,提高服务意识,优化服务质量,最大力度保障旅客的出行安全。

在瓮福达州公司,郭亨孝检查了厂区安全生产工作,要求企业务必落实安全生产主体责任,紧抓生产运营关键环节,落实安全生产规章制度,加强设备监管维护及值班值守。相关部门要加强监管,强化督查,全力做好春节期间安全生产工作。

郭亨孝还前往市安全生产应急救援支队,检查安全备勤工作,慰问支队干部职工。郭亨孝指出,应急救援支队日常训练幸苦、工作压力较大,但越是节假日越不能有丝毫松懈,希望大家春节期间继续保持备战状态,在思想上和行动上做好充足准备,用辛勤和汗水确保达州能源化工各方面生产安全。

副市长胡杰一同检查。

(达州日报社全媒体记者 罗丹)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社