达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 社会

达州市新增4个3A级旅游景区

更新:2018-02-09 10:34:26 来源:达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

本报讯 2月5日,记者从市旅游局获悉,我市神剑园、米岩花海、飞云温泉、汉亭生态农业观光园等4个景区,被评定为国家3A级旅游景区。

神剑园规划占地600多亩,位于通川区罗江镇,是集革命传统教育、国防爱国主义教育、现代科学文化教育和新农村建设示范点为一体的文化旅游景区和国防科技知识普及文化艺术展示交流中心。

米岩花海位于宣汉县下八镇米岩村,由漏米岩、米岩花海、米岩新村、米岩农家乐综合体组成,占地3000亩,由丹桂、紫薇、海棠、樱花、腊梅、红叶李、红枫、红梅等十余个苑区组成,集苗木花卉种植、销售、旅游、餐饮、住宿、休闲、农场生活体验为一体,是宣汉县境内比较成熟的农家度假胜地。

飞云温泉景区,位于开江县城东8公里的双飞山垭。因景区地理环境优越,植被丰富,绿荫遮蔽,云雾缭绕,风光迷人,故称飞云温泉。已建成景区占地15公顷。温泉水质上乘,是川东地区唯一的医疗热矿泉水,被誉为“天下第二汤”“川东第一泉”。

汉亭生态农业观光园位于渠县水口乡,不仅拥有规模成型的果园基地,而且拥有厚重独特的汉阙文化资源,具有良好的旅游发展基础和前景。

(本报记者 孟静)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社