达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 时政

年节将至送温暖 共沐党恩迎新春

罗冬灵带队赴渠县走访慰问

更新:2018-02-09 10:26:37 来源:达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

本报讯 2月6日,市委副书记罗冬灵带队赴渠县走访慰问脱贫攻坚一线党员干部及家属、困难群众和五保老人,给他们送去党委政府的关心和祝福。

今年39岁的廖洋,妻子患有白血病,他仍坚持奋战在脱贫攻坚一线,担任渠县万寿乡灵感村和板桥乡新塘村两个贫困村的第一书记,带领群众脱贫奔康,被省委评为脱贫攻坚先进个人。见到廖洋的时候,他正在村里忙碌。罗冬灵详细询问廖洋的家庭情况,代表市委、市政府感谢廖洋的辛勤付出,勉励他照顾好家人,再接再厉带领更多村民脱贫致富。

“老人家,我代表市委、市人大、市政府、市政协来看您,祝您节日快乐!”在渠县疾控中心,罗冬灵与71岁的贾泽玉老人亲切交谈。贾泽玉的儿子杨东系渠县双土乡燕山村原第一书记,积劳成疾倒在了扶贫一线,去世时年仅45岁。罗冬灵充分肯定杨东的先进事迹,鼓励贾泽玉老人走出悲伤,坚强生活。罗冬灵要求一同慰问的当地负责同志,一定要解决好贾泽玉的实际困难,让老人安度晚年。

来到渠南乡贫困户邓英明家中,罗冬灵径直走进厨房察看用水、用气等生活保障及年货准备情况。得知邓英明在各级党政的帮助下于去年成功脱贫,罗冬灵十分高兴。他勉励邓英明自强自立,用勤劳双手创造幸福生活。

当天,罗冬灵还带着慰问金和慰问品前往有庆敬老院,看望慰问了住在这里的60余名五保老人。

副市长何政、市政协副主席王能秋一同走访慰问。

(本报记者 谭楚甲)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社