达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

好消息!宣汉市民春节停车不用发愁了!

县城新增11个临时停车点、750个临时车位

更新:2018-02-08 16:16:14 来源:达州日报网


下载《掌上达州》

达州日报网消息  说起停车难,相信不少驾驶员是一把辛酸泪。特别是春节临近,返乡车辆增多,在城头停车更是一件让人头疼的事。不过,好消息来了。近日,宣汉县为缓解春节期间的停车压力,特意在节日期间新增700个临时停车位供市民停车,同时还对部分单行道实行临时双向通行。

看看

这些地方可以停车

根据宣汉县公安局发出的停车公告来看,宣汉县城内除原有的1200个停车位可停车外,还特意增加了10个临时停车点,共计700个临时停车位。广大市民可以在2月8日至2月25日期间全天免费停车。

这些临时停车位主要分布在公园城西大门路段靠西一侧(约80个车位)、步行街(约50个车位)、聚城峰华北广场(约40个车位)、万象城正面广场(约50个车位)、宣中新校区(约100个车位)、宣中老校区(约100个车位)职中(约100个车位)、老车坝广场及周围路段(50个车位)、半边街在建停车场空坝(约80个车位)、滨江绿都售楼部外院坝(约50个车位)临时停放。除此之外,宣汉县还恢复了县城下多宝寺路三医院单行道双向通行,并临时增设文兴巷单向通行。

注意

临时停车区禁止非机动车停放

在新增的临时停车区域内,宣汉特巡警也提醒广大市民,不要在该区域的弯道、斑马线、人行道、公交车站台、交岔路口停放车辆。同时,货车、客车、罐装车、农用车、两轮摩托车、三轮车、非机动车等车辆在以上区域停放也是不允许的。

 (李斌锐 达州日报社全媒体记者 彭凡珊)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136