达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

包惠:高质量完成全年各项工作任务

郭亨孝罗冬灵出席 胥健康莲英列席 会议宣布省委决定:省委同意,黄智辉任达州市委委员、常委

更新:2018-02-08 11:43:03 来源:达州日报


下载《掌上达州》

本报讯 2月7日下午,省人大常委会副主任、市委书记包惠主持召开市委第46次常委会议,宣布省委决定:省委同意,黄智辉同志任中共达州市委委员、常委。市委副书记、市长郭亨孝,市委副书记罗冬灵出席会议。市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英列席会议。

市委四届第46次常委会 唐兵摄影

会议指出,黄智辉同志的任职必将进一步充实市委领导力量,不断提高市委党管武装工作水平。希望黄智辉同志团结带领军分区全体官兵职工,坚定以习近平强军思想为指导,严格落实省军区党委和市委的决策部署,在加强部队自身建设的同时,一如既往地积极投身地方经济社会发展。希望大家切实把思想和行动统一到省委的决定上来,提高政治站位和大局意识,自觉支持黄智辉同志工作,推动形成武装工作与改革发展齐头并进、协调发展的良好局面。

会议听取了《关于四川省第十三届人民代表大会第一次会议情况暨我市贯彻建议报告》《关于省政协十二届一次会议精神和达州与会人员履职情况的报告》《关于省纪委十一届二次全会精神及我市贯彻措施的报告》。会议指出,刚刚结束的省“两会”,是在全省发展进入关键时期召开的一次非常重要的会议。各级各部门要抓好学习,进一步理解省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四大战略工程”的深刻内涵,牢牢把握《政府工作报告》提出的2018年“十大重点工作”,从全省的部署中去吃透政策、把握机遇,切实谋细谋实自己所在领域、所在系统的工作。要抓好结合,把贯彻省“两会”精神同落实市委四届五次全会暨经济工作会议的部署紧密结合起来,在已经取得成绩基础上,聚焦“五项重点工程”和今年“确保7.8%、力争8.3%”的预期目标、“八个年”工作重点,一项一项压实责任、细化举措,高质量完成全年各项工作任务。

会议要求,春节将至,要统筹抓好“走基层”送温暖、安全生产、社会稳定以及春节节日氛围营造等工作。尤其是中心城区民生实事、重点项目中确定“春节前完成”的山前路西段、大寨子公园、快速通道等项目,确保在2月12日前完成,按期给老百姓交上一份满意的答卷。同时,要加大保洁力度,让群众感受到达州的变化和城市管理的变化,让大家在整洁、清新的城市环境中过一个欢乐祥和的春节。

李天满、邓瑜华、范继跃、莫怀学、洪继诚、许国斌、黄智辉、杨勇革、陈中华等出席会议。

(本报记者 谭楚甲 唐兵)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136