达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

达川警方“净风”行动捣毁南城多处黄窝赌窝

更新:2018-01-26 16:48:00 来源:达州日报网


下载《掌上达州》

达川警方清查“黄赌”现场

达州日报网消息  从1月23日以来,达川警方结合“百日平安会战”行动,强力开展“净风-2”专项行动,严厉打击达川区的涉黄涉赌现象,先后捣毁了一批黄窝、赌窝,破获1件涉黄刑事案件,查处7件涉黄涉赌案件,刑事拘留2人,行政拘留20人,行政罚款2人

1月23日晚,该局治安大队石梯、管村、马家、桥湾及百节派出所,对达川区南城的宾馆、日租房、网吧等场所进行集中突击清查。当晚8时许,在南城出租房查获卖淫嫖娼人员陈某全和侯某琼。当晚10时许,民警对南城升华街健康巷进行突击清查时,将涉嫌容留妇女卖淫的梁某淑挡获,并在该门市二楼隔层内查获卖淫嫖娼人员符某辉、罗某明。当晚11时许,民警对南城兴盛东街进行突击清查时,在某足浴场内查获卖淫嫖娼人员周某敏、杜某。

达川警方清查“黄赌”现场

当晚10时许,该局真佛山派出所在福善镇清源小区开展清查行动时,发现居民李某开设的茶馆中正在进行赌博,立即将李某及4名涉赌人员带回派出所做进一步调查。李某对为赌博提供条件的违法行为供认不讳。

1月24日上午,麻柳派出所联合大树派出所、万家派出所,对麻柳镇沿江街门市进行突击检查时,发现有3个门市存在涉黄现象,现场挡获黄窝老板石某丙、张某清及唐某某,并在3个门市内查获卖淫女邹某秀、陈某会、唐某会,谭某秀、蒋某祥、箭某素等6人。

当晚8时许,治安大队联合石梯、管村、石板、景市派出所,再次对南城重点场所进行突击检查时,在升华街健康巷某日租房当场查获卖淫嫖娼人员庞某莉、陈某、赵某述、冷某明,并将涉嫌容留妇女卖淫的日租房老板蒋某、于某忠挡获。

目前,涉嫌容留妇女卖淫的犯罪嫌疑人蒋某、于某忠已被警方刑事拘留,违法行为人陈某全、侯某琼等20人已被警方处以行政拘留,违法行为人李某、石某丙被警方处以行政罚款,案件仍在进一步调查处理之中。

(向明群 达州日报社全媒体记者  罗烽烈)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136