达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江

晨练老人被撞生命垂危 肇事车辆逃逸

大竹“交警神探”五天四夜全力缉凶

更新:2018-01-24 11:18:32 来源:达州日报网


下载《掌上达州》

办案民警比对车大灯碎片

办案民警在汽修厂搜集线索

达州日报网消息  1月14日早上7时许,大竹县永胜乡78岁的叶发财老人外出晨练时,被一辆皮卡小货车撞了个正着。“他被救回来的希望很小,除非出现奇迹!”医生提到叶发财的伤情直摇头。

涉嫌肇事皮卡小货车

事发现场没有目击证人,只留下了一长一短两条车轮印和两块车大灯碎块,找到嫌疑人的重任落在了被誉为“交警神探”的大竹县交警大队特勤中队中队长余辉的肩上。面对叶发财老人家人的不断质疑和催问,余辉顶着巨大的压力,带领专案组民警克服种种困难,最终在一修车厂找到了线索,并很快锁定嫌疑人钟某。

嫌疑人钟某找回车大灯

嫌疑人钟某拿着车大灯

18日下午,民警带着钟某找回了他丢弃在草丛中换下来的车前大灯,经过比对和在案发现场发现的两块车大灯碎块痕迹完全吻合,由此这一起涉嫌交通肇事逃逸案,在办案民警五天四夜的全力追捕下宣布告破。目前,钟某已被大竹县公安部门刑拘。

病床上的伤者

23日,记者在大竹拘留所见到了钟某,他对自己的逃逸行为后悔不已。

(达州日报社全媒体记者 向也)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136