达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

传任天堂Switch全版本被破解 黑客:春天放固件

更新:2018-01-06 15:21:51 来源:新浪数码


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  据外媒报道,日前黑客团队Team-Xecuter宣布,他们已经完成Switch全版本系统破解,并计划在今年春放出自制解决方案。

  Team-Xecuter称“解决方案”可以在任何固件上工作,甚至他们还发布了一个视频展示了Switch的自制系统的启动界面。

  据了解,这次的破解,是在Plutoo,Derrek和Naehrwert的关于Switch hack的34c3谈话之后做出的,当时这三面黑客宣布一个在固件3.0.0版本下的Switch自制程序,而Team-Xecuter则成他们的解决方案“无论当前安装的固件如何”都可以使用。

  同时 Team-Xecuter还表示,“我们希望为任天堂最新的产品提供持久,稳定和快速的运行您自己的自定义固件补丁的方法。我们认为我们已经成功了!”

  Team-Xecuter宣布他们的“解决方案”将在2018年春季放出。这对于刚刚起步的Switch并不是什么好消息。

  根据任天堂发的财报显示,截至2017年9月30日, Nintendo Switch在全球一共售出了763万台,同时Nintendo Switch的游戏软件也卖出了2748万张。在财报中任天堂还提到,解决了出货的问题之后,他们提升了Nintendo Switch的财年预期,NS的预期销量由1000万台上调至1400万台。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136