达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

海湾杯球场看台因拥挤导致玻璃围栏破裂,数十人跌落看台近40位受伤

更新:2018-01-06 15:14:59 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  第23届海湾杯足球赛5日晚以阿曼队夺得冠军而落幕。此后阿曼队球迷在看台上进行庆祝活动时因拥挤导致玻璃围栏破裂,数十人跌落看台,约40人受伤。

  根据科威特电视台体育频道5日直播显示,当晚在科威特贾比尔国际体育场,为祝贺阿曼队夺得其在海湾杯足球赛历史上第二个冠军,数百名阿曼球迷涌上看台与球员互动。因人员过度拥挤,导致看台玻璃围栏碎裂,数十人从大约三米高的看台跌落。

  科威特副首相兼内阁事务大臣、第23届海湾杯足球赛组委会主席阿纳斯·萨利赫在新闻发布会上称,大约有40人受伤,已被送往三家医院接受治疗。他表示,伤员们目前情况良好,大多是轻伤。

  当晚,阿曼队在决赛中通过点球大战以5:4战胜阿联酋队赢得冠军。当天,大批双方球迷抵达科威特,为本国球队呐喊助威。阿曼和阿联酋的航空公司也特意为此增加航班运送球迷抵科。

  海湾杯创办于1970年,每两年举办一次。参加本届比赛的共有8支球队,分别是阿曼、阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、卡塔尔、巴林、也门和伊拉克队。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136