达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

走红社交媒体的“球哥”鲍尔两兄弟加盟立陶宛职业男篮

更新:2018-01-06 15:08:41 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  新华社维尔纽斯1月5日电(记者郭明芳)走红社交媒体的美国球员鲍尔兄弟已经加盟立陶宛职业篮球队维陶塔斯俱乐部队,5日在立陶宛南部小城普列奈亮相。俱乐部承认,两人在社交媒体上吸引的流量是邀请他们加盟的主要原因。

  在当天举行的记者招待会上,两人的父亲拉瓦尔·鲍尔对记者说,两兄弟会在该俱乐部队打完这个赛季。“我们会在这里打完这个赛季。”

  早前立陶宛业内人士曾预料两兄弟在这个只有9000人的小城待不了几周,不过是为视频媒体拍摄鲍尔家族真人秀纪录片。而据当地媒体报道,该节目的拍摄小组的确随两名球员一同来到立陶宛继续拍摄工作。

  19岁的利安杰洛和16岁的拉梅洛都没有任何职业联赛经验。利安杰洛表示,虽深知联赛竞争激烈,但自己已做好迎战准备。据立陶宛职业篮球联赛联盟本周早些时候说,两人的“首秀”预计要到1月9日,在波罗的海地区篮球联赛中登场。

  利安杰洛和拉梅洛是美职篮洛杉矶湖人队新秀朗佐·鲍尔的弟弟,而利安杰洛近期曾在中国卷入一起盗窃案件,当时他随加州大学洛杉矶分校男篮到中国打比赛。

  朗佐在2017年选秀大会上首轮第二顺位被洛杉矶湖人队选中,此前他也是加州大学洛杉矶分校男篮主力,被中国球迷昵称为“球哥”。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136