达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

女单卫冕冠军小威退出澳网

更新:2018-01-05 14:34:00 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

   塞雷娜·威廉姆斯(小威)5日宣布,退出即将到来的2018年澳大利亚网球公开赛。作为女单卫冕冠军,她表示,自己生完孩子后还没有恢复到期待的水平。

  5日,澳网组委会发布了小威的声明。她说:“在阿布扎比的比赛后,我意识到尽管我非常接近比赛状态,但还是没达到自己期望的水准。”

  作为23个大满贯单打冠军得主,小威在上个月进行的阿布扎比表演赛中亮相,结果负于法网冠军奥斯塔彭科。在这场复出战中,小威移动显得有些缓慢,发球环节也表现不佳。

  小威上一场正式比赛就是2017年的澳网决赛。尽管当时已经怀孕两个月,但“网球女皇”仍力压自己的姐姐摘得桂冠。之后,小威回归家庭生活,去年9月1日生下女儿,11月与未婚夫举行了婚礼。

  小威在声明中说:“我能够比赛,但是我不想仅仅只是去比赛,我想比这做得更好。要实现这样的想法,我需要更多的时间。尽管感到失望,我已经决定,不参加今年的澳网比赛了。”

  今年澳网公开赛将于1月15日在墨尔本开拍。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136