达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

旧iPhone换电池可能导致苹果一年少卖1600万部新机

更新:2018-01-04 17:01:24 来源:新浪数码


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  iPhone降频门事件,站在苹果的立场来看,并没有问题权衡利弊之下,还是要保证用户的使用体验,但这件事大家如此愤怒的原因是被苹果一直欺骗着。

  在这样的尴尬窘境中,苹果先后两次出来致歉,最后一次还颇有诚意,不但下调更换新iPhone电池的费用,同时还强调要推出iOS新更新,以便于大家能够看清楚电池的相信状况。

  不过很多用户并不买账,认为苹果诚意不足,并且是在清仓旧款电池。现在,据投资银行巴克莱给出的估算显示,苹果低价为用户更换iPhone电池的计划,可能使其今年手机销量减少1600万部。

  其实这个情况很严重,因为iPhone升级成本太高,而用户现在普遍认为更换电池后老旧iPhone性能就一定有提升,所以这对iPhone销量产生影响也就是情理之中的事情了。

  目前,iPhone占到苹果营收的近三分之二,所以从这个角度来看,他们下调更换电池的价格,已经算是很良心的行为了。

  从不少iPhone 6、6S老用户更换新电池后的感受来看,完全没必要去花钱升级iPhone 8、X了,因为性能提升还是很明显的,至少再战一年一点问题都没有,这对苹果来说才是最可怕的事情。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136