达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

国际雪联越野滑雪巡回赛第四站因恶劣天气取消

更新:2018-01-04 16:32:45 来源:新华网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  新华社巴黎1月3日电 国际滑雪联合会3日决定,由于强降水和大风天气,取消正在德国奥伯斯多夫举行的国际雪联越野滑雪巡回赛第四站赛事。

  当日的女子古典式个人竞速赛资格赛过后,国际雪联与赛事组委会认为受到强降水和大风天气影响,赛道状况难以保障运动员的安全,随即做出取消比赛的决定。

  据了解,大风将赛道附近的广告牌和标志物吹落,对运动员的安全构成极大威胁。德国选手卡尔被吹倒在地上,她的队友费塞尔也表示,大风让自己不断后退而非前进。

  越野滑雪巡回赛男、女集体出发自由技术项目将于4日在奥伯斯多夫展开争夺,国际雪联将与组委会沟通,视赛道受损情况决定赛事能否继续进行。

  自2006-2007赛季开始,越野滑雪巡回赛于每年12月至次年1月在欧洲中部的几个国家举行。三届冠军得主、瑞士选手科洛尼亚目前领跑男子积分榜。女选手方面,积分榜第一的宝座归属挪威运动员奥斯特伯格。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136