达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

俄罗斯副总理穆特科暂辞俄足协主席职务,并将对国际奥委会的终身禁令提起上诉

更新:2017-12-27 13:50:21 来源:新华社


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

  新华社莫斯科12月25日电俄罗斯副总理穆特科宣布,为了不影响俄足协的正常工作,他将暂停自己的足协主席职务半年,并对国际奥委会针对他的终身禁令向国际体育仲裁法庭提起上诉。

  穆特科停职期间,阿拉耶夫将成为俄罗斯足协的执行主席。不过,穆特科将继续参与明年俄罗斯世界杯的筹备工作。他说:“基于和国际足联以及世界杯组委会的关系,只要普京总统仍然信任我,我将继续担任副总理,并监督世界杯的准备工作。”

  穆特科表示,他会“提议”辞去世界杯组委会主席一职,但这将由政府领导人做出最终决定。

  国际足联日前在接受媒体采访时称,理解穆特科的决定,并感谢他为筹办世界杯所做出的贡献,俄罗斯政府、俄足协和世界杯组委会将按照计划准备世界杯。

  由于有报告称俄罗斯在索契冬奥会期间存在系统性操纵反兴奋剂系统的情况,国际奥委会本月初宣布禁止俄罗斯代表团参加2018年平昌冬奥会,曾任俄罗斯体育部长的穆特科等人则被终身禁止参加奥运会。

  穆特科坚持认为俄罗斯运动员在索契冬奥会中是清白的,并称俄罗斯方面为了在世界反兴奋剂机构的调查中恢复名誉“进行了庞大的工作”。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136