达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

用一款3千元的吹风机吹头发是什么体验?

更新:2017-12-25 18:02:40 来源:新浪数码


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

这个看起来像个锤子的东西,其实是一个吹风机,不过它的价格要3000多元人民币,所长家里的吹风机也不过才99元包邮,3000元!这个时候你是不是应该跟我一起震惊下。

戴森这个牌子不知道大家有没有听说过,不过没听说也不要紧,接下来我会给大家一一科普,但是,你首先要知道的是,这个“锤子”堪称是吹风机中的战斗机!

用一款3千元的吹风机吹头发是什么体验?_新浪众测

至于为什么,我简单总结了一下,主要为以下4点:

来自家电界的苹果;

黑科技满满;

众多创新设计;

天价吹风机,土豪专属。

家电界的苹果:你不能不知道的“戴森”

戴森,是一个英国人(全名:詹姆斯·戴森——James Dyson),也是这个人创立的一家公司。

首先说下这个人,戴森是一个比较低调的工业设计师、发明家、企业家,他在空气动力学应用的家电中拿到不少专利发明,比如戴森在1983年发明的吸尘器双气旋系统,具有重大的技术突破和颠覆性历史意义,凭借这个发明,戴森瞬间成为拥有亿万身家的土豪,名列英国富人榜第37位。

另外,他还拿过不少设计奖项,被英国媒体誉为“英国设计之王”,接受过英国女王授予的英国王室最高荣誉,江湖人称英国“乔布斯”。

如果说戴森本人是英国的“乔布斯”,那么戴森这家公司简直就是家电界中的“苹果”,这是一家非常注重技术的公司,旗下有多达上千名科学家和工程师组成研发团队,在“乔布斯”的带领下,他们打造了众多创新、黑科技、顶级的家电。

比如戴森的吸尘器,是吸尘器界的老大,堪称来自未来的产品、土豪和前沿科技的象征,连英国王宫也在使用,如果拿汽车作对比,那么戴森吸尘器就是汽车中的布加迪。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136