达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

双河镇“花石村”公民思想道德建设评选会有序开展

更新:2017-12-21 15:40:29 来源:双河镇


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

2017年12月18日,双河镇花石村召开了公民思想道德建设评选会,参加会议的人员有镇级相关领导干部、花石村村民代表,并邀请了其他各村(社区)支部书记进行观摩,另外还特邀县广播电视台进行现场摄像采访。

这次大会由花石村支部书记主持,双河镇党委副书记刘小龙同志作重要讲话,指出:一是公民道德模范评选的目的是评出先进、激励后进,教化民风、向上向善,提升幸福指数、推动社会发展;二是今年评选活动共有五项程序,宣传发动、推荐评选、审查公示、命名表彰、发放灯笼;三是评出的模范户和示范户在腊月二十要统一悬挂灯笼。

目前,双河镇正在进行推荐评选阶段,大家带着群众的重托,着实履行好民主权利,认真进行评分和评选。并为大会提出了几点建议:一是遵守会场纪律,避免随意走动、大声喧哗,维持好正常秩序。二是客观公正评价,要实是求是,不以个人好恶影响公正。三是要注意看懂评分表册,了解评分内容,然后再仔细评分。

最后希望其他的村(社区)通过今天的观摩,回去后认真抓好完善辖区的公民道德建设各项工作。

此次评选大会的开展,不但评出真模范、评出好风气,还能让群众服气、让组织满意,为双河镇公民道德建设和经济社会发展交上一份圆满的答卷。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136