达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

炫彩设计入门配置 百立丰手机乐芒C5上市

更新:2017-12-18 16:37:40 来源:MTK手机网


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

为了提升产品吸引力,收获更多销量,旗下低价入门级产品占绝大部份的lephone乐丰手机近年来改变战略,打造了乐芒产品线,与以往产品比较,乐芒系列的机型无论设计、配置亦或功能均有明显提升,比较明显的例子便是乐芒C1。

前段时间的某展会上,百立丰/乐丰公布了大批待上市的新品,其中乐芒系的产品也有不少,包括了近日上市的乐芒C5,这款手机虽未加入全面屏设计,但是各方面比大部份乐丰产品有进步。

外观方面,乐芒C5有着炫彩的设计,其拥有黑色、蓝色、金色与玫瑰金等数种配色版本,同时加入了流行的U形天线带工艺,辅以圆润造型和2.5D弧面玻璃。不过,乐芒C5并没有采用金属材质,后壳应用3D镭雕工艺营造出金属质感。

基础参数方面,乐芒C5采用5.5英寸HD分辨率显示屏,拥有3G+32G内存和2500mAh电池以及500+800万像素摄像头,处理器选择了MTK MT6737四核,并搭载了360 OS 3.0,支持整合财产隔离系统、应用冷藏室以及应用分身、超级扫一扫、主播闹钟等功能。

据悉,乐芒C5会率先在线下实体渠道发售,预计后续也会在线上电商平台发售,价格无需千元。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136