达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

南岳镇一加油站非法建设被责令停工

更新:2017-12-07 14:14:04 来源:达州晚报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

本报讯 建设加油站需要经相关部门的规划许可,在允许设计地块建设,且达到消防、安全、环保等国家标准。但近日,达川区南岳镇一加油站在不具备任何审批手续的情况下开建。目前,这家非法建设的加油站已被达川区安监局、达川区经信局及时叫停。

近日,达川区安监局接到市民举报,称南岳镇有人正非法建设加油站。随后,达川区安监局安排执法人员立即会同区经信局有关工作人员赶赴现场。

在对该建设项目的认真检查中,执法人员发现,该项目不具备相关部门的任何审批手续,也未编制《安全评价报告》和《安全设施设计专篇》,但现场已有4个3米深的埋油罐土坑被开挖,部分罩棚柱子也已展开施工,属于非法施工建设。

“据我们了解,这里原有一个加油站,但不规范,如今项目老板想在原址上再建加油站。他本想边建设边完善手续,但这是违规的,必须先完善手续,再进行建设。”达川区安监局一工作人员说。

随后,达川区安监局执法人员根据《行政强制法》和《四川省安全生产条例》的有关规定,现场对其下发了《现场处理措施决定书》责令其立即停止施工建设行为,按程序完善相关手续并经审查合格后方可恢复施工,同时要求对已开挖的四个3米左右深的土坑及时进行回填,消除安全隐患,并责成南岳镇政府加强该项目的监管,防止非法施工建设行为死灰复燃,彻底消除安全隐患。 (本报记者 彭凡珊 实习生 张海涵)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136