达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达州首届“城市建设突出贡献奖”暨“优质楼盘品牌家居奖”获奖名单

更新:2017-12-07 12:17:08 来源:达州日报


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

宏义·江湾城荣获达州城市建设突出贡献奖

达州宏义房地产有限公司成立于2011年2月,是四川宏义集团旗下主营房地产开发的全资子公司,注册资本为伍亿肆仟伍佰万元人民币。

宏义集团开发的“江湾城”项目以高端住宅区,高端商务区,高端文教、休闲区为设计理念进行打造。项目占地2600亩,总建筑面积180万平方米,由北至南,沿州河将打造一条长为4.2公里的滨江休闲带,休闲带将防洪和观景效果融合在一起,建成后相当于一座约400亩的市政公园。

中迪·红星商业广场荣获达州城市建设突出贡献奖

中迪·红星商业广场作为达州政府重点招商引资项目,雄踞达州市“南延西扩东跨”重点区域——莲花湖片区,以原生态自然资源为依托,坐拥达州城区后花园及“天然氧吧”的莲花湖湿地公园和凤凰山风景区两大自然景观,成就一个集居住、购物、商务、休闲、娱乐、旅游、社区等功能于一体的大型综合型城市商业航母,辐射周边近30万人口,将莲花湖、凤凰山风景区连成一体,打造达州现代宜居新城。

中梁·首府荣获达州城市建设突出贡献奖

“中梁·首府”项目位于达州莲花湖片区金龙大道与龙山街交汇处,由中国地产品牌综合实力30强—中梁地产集团开发。项目总占地100余亩,总建筑面积近30万平方米,以绿色低碳和生态宜居为概念,采用了中梁“国系”产品经典的设计特点,整体以L形半围合的规划布局,匠心打造出自然台地景观。项目以雅典卫城的城门卫蓝本而建,打造出独具特色的德式风格建筑,建成后必将是整个达州最具文化艺术气息和标志性的建筑群体之一。

恒大·雍河湾荣获达州城市建设突出贡献奖

恒大总资产1.5万亿,在中国260多个城市拥有项目800多个,2016年实现销售额3734亿,行业第一。

恒大·雍河湾是世界500强恒大集团进驻达州的扛鼎之作,项目位于通川中轴版块西外城央的朝阳中路,占地约105亩,规划建筑面积约41万平方米。距离州河仅200余米,大寨子、鹿鼎寨、塔沱滨河三大生态公园环伺周边;法式风情园林彰显典雅气韵;休闲邻里商业匹配周边醇熟生活配套设施,更有恒大9A精装体系构建达州高端生活新格局。

万源方德房地产开发有限公司荣获达州城市建设突出贡献奖

万源方德房地产开发有限公司成立于2015年,隶属于重庆凡策控股集团,由曾在龙湖、富力、金科等大型开发企业任职的骨干成员发起成立。现已发展成为一家从事文化旅游、地产开发、地产建设、工程建设和酒店管理的全国性现代企业集团。

未来城市的前身是罗家湾,这里以前是一片荒山,建设难度远超其它项目,方德房产公司全体员工积极奋战,攻坚克难,全身心致力于项目的发展建设,未来城市的发展变迁带动了整个城市的发展,为万源市的城市建设做出了显著贡献。

碧瑶庄园荣获达州城市建设突出贡献奖

碧瑶湾旅游景区形成“十里花香”田园景观带,“万寿果谷”农业生产区、“灵感人家”民宿居住区、“打鼓岭”山地运动区、“碧瑶庄园”休闲聚集区的“一带四区”发展格局。

其中,碧瑶庄园为碧瑶湾旅游景区核心区域,庄园占地2000余亩,建筑面积60000余平方米,主要建设有灵感湖、碧瑶老酒庄、碧瑶大酒店、安琪婚纱广场、灵感禅院、定慧禅房、灵感洞寺、横塘湿地、海棠湾、甘露湾、康养中心、汽车营地等。

达州市侨兴房产开发有限公司荣获达州城市建设突出贡献奖

达州市侨兴房产开发有限公司成立于1994年,主要从事房地产开发、建筑安装、公路建设等,是一家具有国家二级开发资质的房地产企业,是达州市知名的大型房地产开发民营企业。

公司先后开发修建了月亮公寓、侨兴花园、侨运大厦、侨兴大厦、达侨大厦、中侨花园、侨兴茗苑、中华花园、侨兴时代广场、侨兴西苑、侨兴凤凰城、金利多青华园、侨兴新城、一新国际、莲湖广场、寰宇君汇城和侨兴·时代中央城等项目。

金利多·荣耀城荣获达州城市建设突出贡献奖

金利多·荣耀城地处大竹城北新区核心区位,坐享一河两公园双广场极致城市资源,总建筑面积超过40万平方米。

项目独特的地理优势和产品力得到竹城客户的高度认可,一级物业资质的引入,6重智能安防科技配套、逾万平方米的双中庭园林打造,2万平方米汉唐风情商业的布局,在提升项目品质的同时也为公司后续发展奠定坚实基础,同时也为大竹的城市发展做出了很大贡献。

天誉地产荣获达州城市建设突出贡献奖

天誉地产是四川天誉集团下属的核心子公司。公司一直坚持“誉达天下,信筑未来”的理念,以信誉求发展,致力开发中高端房地产产品,是中国中西部房地产新兴力量的代表之一。

天誉地产始终站在城市运营者的高度,旨在带给每一座天誉进驻的城市新的活力。目前,公司在宣汉、大竹、达州以及泸州区域储备的土地已陆续进入开发期,公司未来将立足四川,深耕西南,布局华南,辐射全国,成为优质品牌房地产企业。

滨江·四季花城荣获达州最具发展活力地产品牌

滨江·四季花城区域位置得天独厚,恰好位于高端生态居住区的核心地块,扼守连接西外三大片区的核心点。项目交通四通八达,出行进退自如,3分钟到达火车站,10分钟到市区中心广场,2分钟生活半径里购物、教育、餐饮、休闲等一应俱全;凤凰大酒店、摩尔百货、多壹多超市、通锦美食街、达人街、好一新等城市配套环伺1000米之内;哈佛国际幼稚园、七小新锦校区、达一中、八中近在家门口。

鼎能·天玺莲湖荣获达州最佳人居生态环境楼盘

鼎能·天玺莲湖紧邻千亩莲花湖景区和万家河湿地公园,总占地约60亩,总建筑面积约16.5万平方米,占据新城区交通大动脉金龙大道,俯视全城文化地标巴山大剧院,近享全城最大市政广场莲花湖文化广场,毗邻莲湖一小、八中、嘉祥中学、文理学院,全系教育资源环伺。莲湖畔,极峰起,鼎能·天玺莲湖,升级达州湖居生活蓝本,献给荣耀这座城市的人。

达州仁和春天国际荣获达州最佳商业贡献奖

达州仁和春天国际占地约150亩,总建筑面积约50万平方米,位于达州西外金龙大道CBD核心区,紧邻地税局、药监局、审计局、妇幼院、达一小、第八中等。仁和春天国际作为达州重点招商引资项目,是拥有高品质住宅、仁和春天百货、主题商业街、公寓、写字楼等为一体的大型城市综合体——一站式·教育·生活大城。

仁和春天国际作为综合体大城,将以高品质、创新性、前瞻性的商业,引领达州商业走向新的时代。

福森·华美立家建材家居广场荣获达州最具投资商业价值楼盘

福森·华美立家建材家居广场是达州福森国际商贸中心二期项目,位于达州市西外复兴商贸物流园区,紧邻凤凰大道西沿线,区位优势明显,交通便利。

达州福森国际商贸中心系原西部陶瓷装饰城升级而成,是市、区政府的重点招商引资、重点培育和发展的项目,是一家集建(饰)材家居零售、批发、仓储、物流配送、电子商务于一体的秦巴地区规模最大、品种最全、服务设施配套、管理制度规范的一站式购齐的综合性市场。

莲湖印象荣获达州最佳人文景观社区

由达州市澳莱置业有限公司打造的莲湖印象项目,位于达州市西外莲花湖片区,项目占地60.77亩,建设规模20万平方米。

项目东临市政景观通道金龙大道,北临达州市风景名胜莲花湖公园,西边与万家河湿地公园紧临,项目四周被城市绿地包围,项目定位为打造高档德式建筑风格的高档全龄健康运动小区,为美化城市风景,为达州市规划建设特大城市增添亮色。

泰诚·十里水街荣获达州最佳人居生态环境楼盘

泰诚·十里水街是四川泰诚文旅集团在达州西外打造的一个世界级的旅居目的地,是2015年达州市通川区重点招商引资项目、达州市重点项目。

公司的目标在5-8年内把项目打造成一个宜居、宜业、宜游的国家级旅游景区;项目整体建成后,将形成以文化旅游、总部办公、主题商业、时尚娱乐、休闲美食、婚庆摄影等为一体的“乐活城”。

外滩新天地荣获达州最具投资商业价值楼盘

外滩新天地是实力央企中铁二局旗下中铁二局地产集团倾力打造的“达州50000平米一站式滨河平面shopping mall”。

外滩新天地项目背依翠屏山、面临州河,占据达州1.2公里一线稀缺河景资源,滨河景观优势得天独厚,是城区难得的在售滨河商业综合体。外滩新天地业态规划涵盖名品街区、户外用品、家具家饰、银行金融、休闲餐饮、社区配套、婴童用品、通讯数码、教育培训等等,满足吃、喝、玩、乐、赏等一站式消费。

未来城市荣获达州最具影响力楼盘

未来城市1期总占地面积约122亩,总建筑面积约24万平方米。项目致力于打造一个集生态居住、旅游休闲、文化教育、运动娱乐为一体的“公园小区”,紧握“大山大水规划体系”、“0-100岁全生命周期生活体系”、“生态健康的公园生活体系”三大核心价值体系,倾力构建一个全新的山居生活模式,可容纳3-5万人居住。未来城市应政府要求,将打造成微休闲、微旅游的目的地,成为万源市一张全新的城市名片。

观池·德府金城荣获达州最佳人居生态环境楼盘

观池集团扎根宣汉,用心造好房,开发建设的世纪金城、鑫世纪公园城、德府金城,一脉相承,良心品质,受到了宣汉人民的高度称赞。德府金城东傍宣汉新行政中心,南接宣达快速干道,紧邻职教园区,西邻宣汉中医院,北靠石岭大道,宣汉西区新核心,城市新未来,大景观、大中庭、大楼间距,创宣汉历史最低容积率。

侨兴·时代中央城荣获达州最具影响力楼盘

侨兴·时代中央城为开江县城市综合体项目,是开江县加快推进新型城镇化的骨干项目,总占地197亩,总建筑面积约48万平方米。建成后,能提供就业岗位5000余个,实现年商品销售及其它收入11亿元、税收8000万元以上,并与城市滨水景观、牛山寺城市森林公园、城市生态湿地公园、万亩莲藕产业基地等,共同构筑起以人为本、山水田园、生态文明、宜居宜业的现代新型城市,为建设特色魅力开江奠定坚实基础。

达州名匠装饰荣获达州五星品牌家居

名匠装饰1992年创始于广州,是中国最大的家装连锁企业之一,是中国装饰装修行业的领军企业。2009年达州名匠装饰成立,8年来达州名匠装饰始终秉承“为企业领袖的家作设计”的战略定位,坚持品牌化、网络化、系统化和标准化的发展方针。

“精雕细琢·名匠本色”,达州名匠装饰以设计与文化为根,诚信与品质为本,努力把每个工程雕琢成一件艺术品,让每位业主都拥有幸福的家。

广东星艺装饰达州分公司荣获达州五星品牌装饰

广东星艺装饰达州分公司隶属于广东星艺装饰集团,是集团下辖的直营分公司,具有国家建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。公司成立于2006年1月,12年来,广东星艺装饰集团达州分公司始终坚持“设计经典,质量第一,顾客至上,学习创新”的经营理念,为达州人设计幸福,为爱筑巢,创造了一大批经典样板工程。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136