达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

传三星Galaxy S9+真机谍照曝光:屏占比达90%

更新:2017-12-06 15:55:44 来源:中关村在线


手机读报看新闻,下载掌上达州APP

12月6日消息,近期互联网上流出了一张三星Galaxy S9+的真机谍照,令人惊艳的是,这款手机将进一步的提升手机的屏占比,三星S9的屏占比是89.6%。不过,目前并没有更多的消息来证实这一真机图的真实性。

传三星Galaxy S9+真机谍照曝光:屏占比达90%(图片来自于推特)

从这张真机图上不难看出,这张真机谍照的正面细节和当下的传言基本一致。三星Galaxy S9依旧将会保留“额头”,而下巴则会基本砍掉,屏占比进一步的提升。同时,Galaxy S9相比前代变成了竖置双摄像头,指纹识别也放在了摄像头下方。

充电时间对于许多手机来说仍然是一个比较头疼的问题,即使是在快充技术日新月异的情况下。不过,这样的问题似乎要被三星所解决。三星计划在明年的Galaxy S9电池上使用石墨烯材质电池,充满电只需要12分钟。

早前消息,爆料大神Evan Blass指出,三星S9/S9+依然延续S8时代的屏幕大小,即5.8寸和6.2寸,外形设计上也是基本延续三星S8的设计路线。其中,大屏的S9+会使用双后置摄像头,同时两款的指纹识别按钮都会安排在摄像头正下方。

至于其他硬件方面,10nm骁龙845和Exynos 9810并存;S9依然是4GB RAM起步,S9+是6GB,起步存储仍然是64GB,支持micro SD卡扩展,也保留3.5mm耳机孔。另外,S9将随机附赠AKG立体声耳机和新的DeX桌面扩展坞(兼容前作)。另外,三星会保留3.5mm耳机孔以及存储卡扩展功能。这款产品也有望成为骁龙845的首发机。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136