达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

借朋友手机打电话 趁人不备拔腿就跑

更新:2017-12-06 11:01:19 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    一个16岁的花季少女,和朋友一起去小餐馆吃饭,谎称手机没电了,借用朋友手机打电话,趁朋友不注意拔腿就跑。日前,警方将这个女孩抓获时发现,该女孩不仅涉嫌诈骗还曾盗窃过自行车。

近日,一名中学生模样的女孩赶到达川区仙鹤路派出所报警称,当天中午,她和朋友杨某在南城三岔路口某小餐馆吃饭时,杨某声称自己的电话没电了,想借她的手机打个电话。她就将自己的vivo手机拿给杨某,杨某跑到餐馆外面打电话。但过了很久,也没见杨某回来,她走出餐馆四处寻找,却早已不见杨某的身影。

民警询问得知,报警女孩名叫李某,16岁,是南城某中学学生。李某在网吧上网时与杨某相识,两人逐渐结为朋友。根据李某描述,杨某是一个短发女孩。民警联想起前段时间接到的一起盗窃自行车案,其嫌疑人也是一个短发女孩,怀疑两起案件的嫌疑人是同一个人。随即,办案民警调出盗窃自行车案的监控视频,经李某辨认确定,盗窃自行车的嫌疑人就是骗走她手机的杨某。

说来也巧。11月19日下午两点钟左右,就在民警四处追查嫌疑人杨某时,突然接到李某打来的电话称,她在达城西外某小区外发现了杨某。民警迅速赶到西外,成功将嫌疑人杨某抓获。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被达川警方刑事拘留,案件仍在进一步调查处理中。

(刘璨 本报记者 罗烽烈)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136