达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

唐廷教带队调研巴山大峡谷旅游开发项目建设情况

更新:2017-12-04 17:36:26 来源:宣汉县委宣传部


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

11月27日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县委副书记罗宾一行深入巴山大峡谷调研景区开发建设情况。

冬天的巴山大峡谷重岩叠嶂、层林尽染。唐廷教一行先后来到鱼泉河、白果坝、桑树坪和狩猎场等施工现场,通过听汇报、访业主、实地察看等方式详细了解了游步道、狩猎场、巴人寨和 “梦回巴国”演绎中心等规划建设情况。

宣汉县北部山区贫困程度深、扶贫成本高、脱贫难度大。唐廷教指出,实施巴山大峡谷旅游开发项目是县委经过深思熟虑做出的重大决策,是事关北部山区几万人民长远幸福的事业,交通、住建、水务 、电力、通讯等部门一定要提高认识、扩大共识、主动站位、提前介入,保证景区建设的触角延伸到哪里,基础保障就跟进到哪里,及时为景区建设搭好桥、铺好路、服好务。

唐廷教强调,必须坚定2018年9月景区全面开门迎客的目标不动摇,时间紧、任务重、强度大,各施工单位和责任主体在保证施工安全和工程质量的基础上,优化方案、倒排工期、压实责任,在作业面允许的情况下添加人力和设备,把过去延误的时间抢回来;要因地制宜,合理建设,不断提高建设施工的规范化、科学化水平;要同步设计开发好民宿、风味小吃、土家风情美食等旅游商品,确保既定目标如期实现。

当天,唐廷教一行还前往漆碑乡杉木村调研了边界党建、农旅结合示范区建设情况。

唐廷教指出,小康路上,一个都不能少,漆碑乡党委务必坚持“真扶贫,扶真贫”的理念,给尚未脱贫的每家每户量身定做脱贫套餐,要通过基层党建凝聚人心、鼓舞干劲;要充分发挥本地区位优势,主动融入巴山大峡谷的建设发展中,为当地经济发展注入新动力;要发展好茶叶等传统优势产业,做好股权分配、技术指导、制度建设等工作,建好茶旅结合、农旅结合示范区;要立足本村地理、气候、生态优势,建设康养中心,助推当地经济又好又快地发展。

县人大常委会副主任于宏陪同调研。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136