达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

包惠调研部分重大项目及民生实事建设

咬定目标全力以赴 有序高效推进各项工作

更新:2017-11-25 10:44:47 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

11月24日,市委书记包惠在云内动力项目建设现场调研。 (本报记者 唐兵 摄)

本报讯 11月24日,市委书记包惠深入部分重大项目及中心城区民生实事项目建设现场进行专题调研。市委副书记罗冬灵一同调研。

机器轰鸣,车辆穿梭,宽阔笔直的龙马大道上一片繁忙的施工景象。包惠先后前往龙马大道北段、中段、南段建设现场,听汇报、看图纸、观展板,详细了解龙马大道的规划、建设情况。目前,龙马大道北段、中段均已完成基础工程,南段正加快推进土石方施工。包惠对此给予肯定。她特地询问了政务服务中心、金融中心、报社迁建等项目的推进情况,要求加大工作力度,尽快启动建设,发挥好示范带动作用。包惠还走进柏林口安置点建设工地,察看工程进度,要求在保证安全和质量的前提下,倒排工期,挂图作战,全力推进,让安置群众早日搬进新居,过上幸福美好生活。包惠特别指出,在马踏洞的规划建设中,要预留足够的教育卫生用地,分步分期建设好学校和医院,造福更多老百姓。

追赶工期,热火朝天,经开区内清洁能源汽车和悦安华川汽车两个项目,托起了达州的“整车梦”。目前,在企地双方的强力推动下,清洁能源汽车项目的总装车间基本完成,正安装设施设备,检测车间正加快建设,有望在年底前建成3000辆LNG生产线;悦安华川汽车项目的1、2、3号车间及展示中心主体已完工,正进行基础和场平等作业,有望在年底形成1000辆专用车产能。包惠先后走进两个项目已经建成的生产车间,与企业负责同志亲切交谈,勉励大家咬定目标、全力以赴、攻坚破难、不胜不休,确保各项工作按照既定目标有力有序高效推进,力争早建成、早投产、早日发挥效益。

紧邻达城南门口的永丰街万寿宫巷,低矮残破的屋子紧紧相连、密不透风,这里曾生活着一百多户居民。包惠多次到这里调研,现场办公推进棚改工作。在通川区和相关部门的努力下,箭亭子棚户区的征拆工作已基本结束,正进行拆除施工,下月初即可开展土建施工。明年4月,这里将变成一个公共停车场和休闲广场。包惠来到施工现场,问情况,看进度。她强调,棚户区改造涉及百姓切身利益,困难再多、压力再大,都必须坚定不移、不折不扣地把事办好、办实,让更多住房困难群众搬进新居,改善区域面貌,提升城市形象。

市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,副市长陈文胜等参加调研。

(本报记者 谭楚甲)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136