达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

保持高昂斗志 有力有序推动工程建设

胥健带队赴宣汉督导重大项目建设情况

更新:2017-11-16 10:07:17 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 11月14日,市人大常委会派出两个督导组对我市重大项目进行督导。第一督导组由市人大常委会主任胥健带队赴宣汉督导重大项目建设进展情况,市人大常委会副主任胡兵一同督导。

在普光微玻纤新材料产业园,胥健认真听取了关于产业园发展情况及建设情况的汇报。胥健指出,近年来,宣汉县经济实现了快速发展,普光工业等发挥了重要的支撑作用,但还应进一步将这些工业做强、做大、做优,依托现有基础打造成产业集群中心、科技创新前沿地,形成产业链。同时要保障园区生态环境,做到布局合理、功能完善、管理规范,多举措加快推进园区建设步伐。

位于渡口乡的土溪口水库工程,项目总投资达40亿元。目前,项目排倒工期、采取优化方案、增添人员和机械设备等措施加快进度。胥健要求,参建单位要合理安排工程进度,要把握好冬季雨水少,利于工程施工等优势,在确保工程安全的同时快速推进。

督导中,胥健一行前往巴山大峡谷景区建设项目施工现场,听取工程负责人介绍工程情况,详细了解工程进度。目前,景区内环线道路已完成路基防护、路基排水、碎石垫层、水泥稳定碎石基层,一、二标段正在铺设沥青混凝土路面;完成365户旧房风貌打造;内环线观景点已完成施工图和施工方案设计工作。其余子项目正按预期目标有序推进。胥健对项目工程建设给予了肯定,他认为,参建单位斗志昂扬,新农村、风情小镇、渡口等若干个子项目与主体建设同步推进,短时间内形成了一定规模。胥健强调,距离工程完工时间紧、任务重,各参建单位要继续保持高昂的斗志,加大协调力度,形成工作合力,严格按照工程进度,上足人手,开足马力,在确保安全、质量的前提下,有力有序推动工程建设,确保如期完工。

第二督导组由市人大常委会副主任郑友清带队,对凤凰山隧道及西延线建设、三里坪滨水公园和广场、凤凰山山前路西段建设现场等重大项目进行督导。

(本报记者 程科)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136