达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

Android 8.0上线数月 份额仍只有0.3%

更新:2017-11-14 16:06:40 来源:中关村在线


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    11月14日消息:Android系统最揪心的问题可能就是升级限制吧,谷歌每次推出新版本系统都无法得到手机厂商的积极响应,这种情况在Android 8.0上依然没有好转。

  根据Google公布的统计数据显示,Android 8.0 Oreo在上个月的安装率依然不理想,在整个Android阵营中只有0.3%的占比,要知道该系统已经上线几个月了。

  同时,上线了1年时间的Android 7.1 Nougat至今也仅有3.0%的占有率,第三方手机厂商不愿意为非旗舰机型和旧机型提供新系统升级服务是最大的原因。

Android各版本份额

  对此谷歌也毫无办法,因此也产生了重新设计一套相对封闭的操作系统,希望能够重新掌握对系统的控制权,至少能够将最新的技术及时推送给用户,而不是被手机厂商用来作为推销新品的工具。

  相反,苹果iOS的情况就要好很多,根据苹果官方公布的数据显示,iOS 11系统发布一个多月的适配率达到了52%,成为最多用户的iOS版本。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136