达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

《达州晚报启动达州市2018年“台历宝贝”评选》后续

更新:2017-11-14 10:45:39       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

投票首日,为“台历宝贝”拉票的链接已经在朋友圈和微信群转“疯”了,看着那些可爱的小宝贝,真是想不投都难啊!截至昨日下午5点半,参与投票高达16000多人次,黄煜涵小朋友以4068票暂居第一。粑粑麻麻们快来给宝贝拉票加油吧!

喜欢过家家的黄煜涵

4岁半的黄煜涵来自金兰小区幼儿园,平时古灵精怪的小“话唠”,嘟嘴、爱笑,是父母的掌上明珠,家里的“小公举”,特别喜欢过家家,不时拉着妈妈陪她一起玩。

“我们家的孩子很逗朋友喜爱,每次在朋友圈晒出孩子的照片,朋友都立马点赞。这次参加‘台历宝贝’是我家亲戚给报的名。”黄煜涵的妈妈沈女士告诉记者,孩子长相甜美,常常被身边的朋友推荐参加一些活动。今天夏天,她带孩子去影楼照相,取相片时,影楼老板拉着她们劝说,要把孩子相片拿去报名。

得知投票通道开启后,沈女士将投票链接分享到朋友圈和微信群里为自己的宝贝女儿拉票。“我希望尽自己的力量为女儿争取到‘台历宝贝’,给她的成长留一个纪念。”

来自苏州的达州萌妹子

5岁的郑梓欣是个出生在苏州的川妹子,妈妈周女士则是土生土长的达州宣汉人。

郑梓欣之间没回过达州,特别想回老家。几天前周女士从老家的朋友的朋友圈里看到晚报搞活动,便决定让宝贝参加“台历宝贝”评选,也借此让她了解下老家的风土人情。“正好!老家装潢房子,我特意带宝贝回达州,让她看看妈妈曾经生活过的家乡,也圆宝贝回四川的愿望。”

周女士告诉记者,她家宝贝活泼开朗,曾多次参与活动。“女子足球中国——保加利亚那场比赛在苏州昆山举行时,宝贝做为12名牵手球童也参与其中。”

宝妈们,去儿童天堂店为孩子预约拍照

凡报名参加2018年“台历宝贝”的宝贝,均可凭报名所留手机号码,到金夫人儿童天堂店内:领取价值308元的“台历宝贝儿童艺术照”套系一份,请所有报名“台历宝贝”的宝妈宝爸及时到店领取以方便安排近期拍摄。投票结束后,入选前12名的“台历宝贝”的美照将被印刷成台历,给宝贝永久留念。

儿童天堂电话:2360833。

地址:中心广场(大屏幕右侧)

(本报记者 张瑞琦)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社