达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 社会 >> 

2018年达州晚报“台历宝贝”投票昨日开始

投票期间仍可报名

更新:2017-11-13 10:57:59       来源: 达州晚报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

打开晚报微信公众号的“晚报活动”——“台历宝贝投票”,满眼都是各个宝宝的萌照。天真可爱的宝宝们,用他们的童真来诠释各自的喜怒哀乐,萌翻了众人。从昨日中午13:00开始,“台历宝贝”评选活动正式进入网络投票阶段(12日13:00—20日13:00),时间共7天,投票期间仍可报名参加。

你最喜欢哪个宝宝呢?快进入达州晚报微信公众号,给你最喜欢的宝宝投票吧。每天每个微信号可以投5票,可以全投给一个宝宝,也可分别投给5个宝宝。本活动严禁恶意刷票,一旦查实将降低该参与者的投票数,情况严重将取消参与资格,若在短时间内票数增长异常,经组委会决定,将被视作刷票。

特别提示:虽说“刷票”行为要不得,但是“拉票”必须要认真!

记者这就教您,如何在众多竞争对手中脱颖而出!

轰炸朋友圈

简单粗暴,把拉票信息、活动页面,往朋友圈一扔,并且@所有人提醒他们看呀!大刷存在感。

为了票数,为了奖品,必须每票必争哦!

广发英雄帖

利用微信和QQ把拉票信息,勤劳地发至你的朋友群、家庭群,以及各种露脸的群,编辑一段投票说明文字,能多煽情就多煽情,最好还能调动读者思绪,让读者产生共鸣!最好再聊聊人生,聊聊理想。

全民总动员

如果发动10个好友,每个人再发动10个人,那每天轻轻松松就有500多票!实在不行,发点红包,鼓动鼓动气氛!你以为人家抢的是钱么,抢的是气氛呀!

带动了气氛,投票也就是分分钟的时间!如果以上三招你已经心神领会,那赶快去为自己拉票吧!宝爸宝妈快快行动起来!

不愿刷屏?没关系!

朋友不多?没关系!

脸皮太薄?没关系!

只要你有铁杆朋友两三,足矣!

直接将宝宝的参赛页面单独发给他们吧!台历宝贝评选,图的就是个热闹!

(本报记者 张瑞琦)

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社