达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

四川男篮新赛季剑指季后赛,培养本土年轻球员是重点

更新:2017-10-12 11:44:24 来源:新华社


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

   “新赛季我们将以锻炼和培养本土年轻球员为重点,建立更加完整合理的青训人才体系,改进和完善俱乐部运营管理。”

  新华社成都10月11日电(记者李华梁)四川金强蓝鲸篮球俱乐部2017-2018赛季新闻发布会11日在成都温江举行,新赛季球队目标是进军季后赛,同时培养本土年轻球员成为重点之一。

  新赛季四川男篮的阵容“大换血”,王汝恒、张春军等人离队,但球队引进了此前效力于山西男篮的富兰克林,与哈达迪并肩作战。同时,侯天一、黄荣奇、张瀚月等多名四川本土年轻球员进入队中。

  “新赛季我们将以锻炼和培养本土年轻球员为重点,建立更加完整合理的青训人才体系,改进和完善俱乐部运营管理,不断提高训练和技战术水平,新赛季的目标是晋级季后赛。”四川金强蓝鲸篮球俱乐部投资人周仕强说。

  周仕强于2017年6月正式开始担任四川省篮球协会主席,11日他表示,今年以来,四川男女篮在全国各大青年比赛及全运会上佳绩连连,不断创造四川篮球的历史,让我们看到了四川篮球的希望,也让俱乐部更加坚定了培养四川本土球员的决心。

  12日四川男篮将启程开始征战CBA季前赛,对于新赛季备战情况,主教练杨学增说:“阵容变化比较大,目前大家配合的默契度还不是很理想,但通过训练来看,一天比一天好,希望通过季前赛进一步磨合,从而在新赛季取得更好的成绩。”

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136