达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

达城滨河游园北延线出现污水

施工方已到现场查找原因

更新:2017-10-11 10:53:09 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

 “这里怎么全是水呀?”“好臭!是污水管爆了吗?”9日,家住达城北外的市民唐先生晨跑时发现,滨河游园北延线凤翎锦绣段一护坡处冒出一股污水,散发出阵阵恶臭。

记者来到现场发现,散发着恶臭污水顺着护坡而下,流经滨河游园下层再流进州河,滨河游园下层路面的污水有近十米宽,路面也长满了青苔,一些过路的市民都踮着脚尖。

“这个地方的污水流了很久,由于在护坡上,植物又多,具体也说不出是哪流出来的。平时下层走的人少,很少有人注意,这两天天晴,臭味就越来越明显了。”据住在附近的陈女士介绍。

记者随后咨询了市市政工程处工程部相关负责人,该负责人表示,当时修建护坡时,他们并没有在下面埋设管道,估计是以前的管道,他们已通知了施工方。

目前,施工方初步怀疑是原有检查井的管网破损,已安排工人查找原因并会尽快维修。

(本报记者 张瑞琦)

 

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136