达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

全力做好信访维稳安保工作

郭亨孝专题调研公安工作

更新:2017-10-11 08:54:40 来源:达州日报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

本报讯 10月10日,市委副书记、市长郭亨孝专题调研公安工作,督导检查信访维稳安保工作,强调要提高政治站位,强化责任担当,全力做好信访维稳安保工作,喜迎党的十九大胜利召开。

郭亨孝一行先后来到市群众接访中心、通川区公安局朝阳派出所、达州火车站铁路派出所,以及市公安局技术侦查支队、网络安全保卫支队、执法服务监督中心、图像综合应用平台、合成作战中心、应联中心等地,详细了解联动维稳、合成作战、巡逻查控、群体性事件处置、执法规范化建设等工作。

在听取市公安局工作汇报后,郭亨孝肯定了全市公安系统取得的成绩。他说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市公安系统广大干警积极作为、主动作为,在矛盾化解、维护社会平安等方面作了大量工作。尤其施行的“113566”总体工作思路,既有理论高度,又体现了行业特点。各项工作在思想上、组织上、措施上、效果上都做到了发力见效,得到了市委、市政府和广大市民的认可。

郭亨孝指出,达州人口众多、社情复杂、地域特殊,客观讲当前仍存在不少问题。新的形势、新的问题下对公安干警的队伍、能力、作风等建设,以及处理纠纷、化解矛盾等提出了新的要求。一定要把思想政治建设作为工作中的头等大事,进一步强化责任意识、使命意识,提升广大干警的责任感、使命感和荣誉感。要强化队伍建设,着力在强基础、抓基层、练内功、提能力、抓机构、活机制上狠下功夫。要突出重点,紧盯社会稳定和经济领域纠纷等敏感区域,强化监督,严格执法,多出实招,形成常态化效应。

郭亨孝还就立足达州实际进一步强化基层基础保障等工作讲了意见。

副市长、市公安局局长王景弘一同调研。 (本报记者 罗丹)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136