达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

西外两烧烤摊夜间再度占道扰民

城管表示:安排人员加强值守巡查

更新:2017-09-26 10:38:40 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

“目前西外又有两家停业的烧烤摊开始营业了,好不容易睡了几天安稳觉,又要受罪了。”近日,家住通川区西外的两名市民先后向本报民生热线2382258来电反映。

反映:西外两烧烤摊又扰民

日前,市民李先生来电反映,广电正对面的“西都会所”门外的烧烤摊,晚上又开始占道经营,且油烟飘散,污染环境。前不久,政府职能部门进行了多次整治,烧烤摊重灾区一夜之间“人间蒸发”。万万没料到,如今又死灰复燃,让附近居民无法安睡。

西外王女士也向记者反映称,巨鑫园小区门外的烧烤店占道经营,空气中弥漫着呛鼻的油烟辣椒味。前段时间才整治好了、规范了,甚至有的还关门了,没想到又卷土重来了。

调查:烧烤摊人行道上经营

接到报料后,记者于22日晚对这两家烧烤摊进行了暗访。晚上8时左右,记者来到“西都会所”大门外的人行道上,并没有看见烧烤摊,“西都会所”大门前一自称是该所保安的市民称,烧烤摊要城管下班后,10点钟才摆出来,就摆在人行道上,已经有一周多时间,凌晨两三点才会收摊。

晚上8点30分,记者来到“巨鑫园”小区大门,刚进入该小区就闻到一股烧烤油烟味。记者现场看见,该烧烤摊属门市经营,老板把烧烤架搭在人行道上,并在人行道摆了两张桌子,有客人正在吃烧烤。

城管:将加强夜间值班巡查

“烧烤架摆放在人行道上,其浓烈的油烟味让周围住户深受其害。”附近市民张女士说,烧烤摊整治不能一阵风,要建立长效管理机制。

昨日上午,记者就此联系了市城管局,该局值守热线的李姓工作人员告诉记者,关于夜间烧烤摊扰民问题,他们执法队曾经多次查处,烧烤摊很长一段时间销声匿迹。李姓工作人员表示,他们近期将安排夜间值班人员加强对这一带的管理,还市民清净整洁的居住环境。

(本报记者 罗丁山)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136