达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

敞篷奔驰中心广场凌晨玩漂移扰民

交警:蹲守数夜未见踪影 欢迎市民及时举报

更新:2017-08-12 07:24:31 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

    近日,家住达城中心广场附近的赵先生向本报报料称,近段时间,中心广场的深夜里,不时有辆奔驰轿车玩原地漂移打圈,巨大的油门声、轮胎的摩擦声让人无法入睡。接到举报后,市交警直属一大队安排警力在广场蹲守了数个夜晚,却一直不见奔驰车踪影。为此,一大队表示,如有市民发现,请及时提供相关证据,举报电话:2106122,他们将严肃查处。

    广场漂移太吵无法入睡

    据目击者赵先生介绍,近日晚11时许,他正在家里看电视,突然听到楼下有急刹车的声音。打开窗户一看,一辆红色奔驰敞篷车正在中心广场玩漂移。由于事发深夜,广场内既无隔离设施又无“电子眼”监控,驾车男子肆无忌惮地来回两边漂移起来,漂移过程中还引来了个别发烧友观看。赵先生说,有一次他曾亲眼目睹,玩漂移的车子差点撞到一名路人。“太吵了,根本就没法睡。”赵先生告诉记者,漂移的刺耳声响让人无法入睡。

    昨日上午11时许,记者走访中心广场附近住户,多位住户都对记者反映了此事,“声音大得很,吵死人。”尤其是老年人意见较大,他们说本来睡眠就不好,再被漂移声一吵,就更难入睡了。“我头天晚上才睡了4个小时。”70岁的龚大爷告诉记者,从深夜11点开始,就被刺耳的声音吵醒,这下更难入睡了,一直到凌晨3点过才入睡。这样的情况时不时发生,非常恼火。龚大爷不明白,明明中心广场边就有警务车驻扎,不可能没有听见。几位老大爷说,他们已经向交警反映,交警对此比较重视,正在着手调查。

    交警蹲守数晚未见踪影

    采访中,一居民向记者表示,就中心广场奔驰车玩漂移扰民一事,已经被住户发到当地某论坛,记者从该帖的回复中看到,网友“呆呆女”回复称:“是不是这个车,我认识。是佐格摄影的车,平时是跑婚车拍照用的。但是那几天他本人去了成都,多半是他店里的员工在用车。”随后,还将该车停放在停车场的照片晒了出来。网友“asdfasdf1986”也表示,车主本人是跑婚车,开车男子是他店里的摄影师阿正。

    “我们一直在查这辆车。”昨日,记者从市交警直属一大队了解到,针对市民及网友反映的情况,市交警直属一大队高度重视,已责成辖区中队加大对“奔驰漂移车”的巡查力度,通过7天的夜间蹲守,民警一直不见该车出现。目前,中队仍在定期展开夜查非法飚车行为,一旦查实将按相关法律法规进行处罚。同时,希望广大市民若发现非法飚车行为,请及时向交警部门举报。(本报记者 李泽希)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136