达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

男子驾车三里坪撞死行人逃逸后纠结10分钟重返现场自首

更新:2017-08-11 11:14:45 来源:达州晚报


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖
    8月9日晚9时许,开江男子舒某驾车在达川区南城三里坪B线(三里坪小学门口路段)将一名行人撞倒,导致其当场死亡。事发后,舒某未在现场停留,而是继续驾车往一新国际路段逃逸。途中通过再三思考,权衡利弊,舒某最终在事发后10分钟左右回到现场,并主动向交警交代了案发事实。

8月9日晚8时许,舒某驾驶一辆起亚K3轿车,从开江县出发往南城城区方向行驶。9时许,他行驶至三里坪小学门口路段时,因驾驶不慎,将行人撞倒,导致被撞男子当场身亡。事故发生后,舒某没有停车,而是加大油门扬长而去。

很快,市交警直属二大队接到“122”转警,称三里坪小学门口路段一男子倒在路上一动不动,怀疑遭遇车祸。民警接警后迅速赶往事发地,就在民警勘查调查时,舒某来到现场,自称是肇事司机,“车是我开的,人也是我撞的,车是我同学的。”舒某主动向民警交代了案发前后的相关情况。

据舒某交代,他是开江县人,当晚发生车祸后,他被吓呆了,脑子一片空白,遂抱着侥幸心理驾车离开了现场。但离开现场后,舒某一路上心乱如麻,时而想驾车回到现场,时而又担心害怕,车辆行驶至南城一新国际路段时,舒某思考再三,最终决定掉头返回现场。

“我知道无论走到哪,最终还是逃不过法律的惩罚。”在接受民警讯问时舒某说。

与此同时,针对当时撞击程度,不少群众质疑驾驶人员或许酒驾、毒驾,办案民警为此进行了专业鉴定。事发后,民警利用酒精测试仪对舒某进行了检测,结果显示舒某的酒精呼气含量为“0”。随后,民警又对舒某进行了毒检,也无吸食毒品的结论。

目前,舒某因涉嫌交通肇事逃逸已被刑事拘留。 (本报记者 李泽希)

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136