达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

孙伯纶发全新EP《伯纶 不类》 不类同,做自己

更新:2017-08-11 10:11:22 来源:新华网


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖

实力歌手孙伯纶将于7月7日发布自己的全新EP 《伯纶·不类 》,瘦身成功的孙伯纶将甩掉中规中矩的个人标签,化身“雅痞绅士”。延续由心出发的情感表达,恣意游走于刻板的音乐类别之外。

整张专辑由华语乐坛顶尖制作人曹轩宾为孙伯纶量身打造,加持新加坡金牌制作团队,突破原有风格框架,音乐类型更加多样化,力求追寻更高的音乐视野和更年轻化的音乐体验,重新定义孙伯纶式音乐风格,再造华语流行音乐全新听觉感受。EP中的三首歌曲风格各异,《给我走》不仅有有现在大势的RAP、FUNK元素,更有金牌制作人曹轩宾跨界导演MV,《一生一程》则为其量身定制,唱出细腻男声,《多想你还在》则延续了孙伯纶特有的纶式情歌,在克制的情感中宣泄内心情感,将给听众带来奇妙的听觉盛宴诚意十足。

音乐唱将瘦身成功 化身“个性男声”

孙伯纶经过刻苦的训练后瘦身成功,以全新的面貌再次出现在大众视野,可谓是诚意十足。孙伯纶此次挑战不同音乐风格,化身为“个性男声”,为个性发声,为自我发声,相信三首风格各异的歌曲会让你看到一个多变的孙伯纶。

打破“标签化” 展现“不类同”

孙伯纶此次的EP充分的展现了他的音乐理念,“做自己,不雷同”,不趋附于大众市场,做自己想做的音乐。孙伯纶拒绝被“标签化”,这次的EP是其音乐能量最好的证明,也让我们看到他更大的发展空间。

EP名称《伯纶·不类 》也是其一大亮点,专辑「伯纶·不类」四个字更饱含他音乐上不雷同、不类别的音乐态度。巧妙的谐音和个性化的结构让专辑卖点十足,一言以蔽之曰“不类”,整个专辑主打“不雷同,不类别,恣意突破”的概念,也体现了孙伯纶不随波逐流,个性十足的音乐态度,其多变的、不拘泥的音乐风格也让我们更期待他之后的音乐之路。

“给我走只是逞一时之气,这一生一程,多想你还在”,一张EP,三首歌曲,豪华级的配置加持个性男声,今夏让《伯纶·不类》和你一起个性发声!

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136