达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达州公交车|达州日报网广告价格|达州晚报广告价格|达州天气预报|达州常用电话|设为主页|加入收藏
主办:达州日报社     通川区 达川区 万源 宣汉 大竹 渠县 开江
报料电话:0818-2379260  稿件邮箱:823384601@qq.com  通讯员QQ群:243997895

C罗被控逃税当庭反击:你们之所以要查我,就因为我是C罗

更新:2017-08-02 15:36:25 来源:澎湃新闻


下载移动新闻客户端《掌上达州》赢大奖
    在庭审过程中,C罗依旧霸气外露,他在法庭上表示:“如果我不叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的话,我就不用来这里。”

在梅西因为逃税站上被告席后,C罗也不甘寂寞。

    由于此前被指控涉嫌逃税1470万欧元,C罗于西班牙当地时间31日出现在马德里的法庭上。

    而在庭审过程中,C罗依旧霸气外露,他在法庭上表示:“如果我不叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的话,我就不用来这里。”

    在检方的报告中,C罗涉嫌使用一家创建于2010年的公司,隐藏其在西班牙产生的肖像权收入,以“自觉且自愿”的方式逃避其在西班牙的税务职责。

    面对指控,西班牙科贝电台和《马卡报》等媒体记录下了C罗在法庭上的陈述。

    C罗说道:“我做的一切都是合法的。我从来没有隐瞒过任何事,也没有停止过缴纳我的税费。我没有做过研究,也不清楚税务问题。我的顾问管理这一切,我百分百相信他们。”

    “你们之所以要查我,是因为我是C罗。”

    听完C罗的表态,法官表示C罗此时的身份是公民而不是球员,“请不要弄错了,你和其他没有名气的人一样,你坐在这里是因为根据检方提供的证据,你被指控逃税。”

    但C罗回应道:“不,所有的指控都是因为我是C罗。”

    参加完庭审之后,C罗又发表了一份个人声明,再次表示自己的清白。

    “西班牙很清楚我的收入情况,因为我都已经如实上报,没有任何隐瞒,我也没想过要逃税。那些了解我的人都清楚我是怎么跟我的顾问讲的:及时更新信息,合理纳税,因为我不想给自己惹麻烦。”

    “当初跟皇马签约的时候,我并没有就自己的肖像权问题创建特别机构,不过当初在英格兰的时候我是有过类似机构的。”

    那么C罗的这桩官司未来究竟是何走向?

    在西班牙财政部看来,C罗的涉嫌逃税案要比梅西的案件更加严重。C罗总计逃税金额为1470万欧元,而梅西被指控在2007年至2009年期间逃税仅为410万欧元。

    而C罗最坏有可能面临7500万欧元的罚款以及长达15年的监禁,不过参考梅西案的处理方式,最终也有可能是罚款了事。

猜你可能感兴趣的

[打印] [关闭]

最新图片

最新文章

专题精选

更多热辣图片

达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.DZRBS.COM ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 公安备案号:5117003000136